Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прошу рассудить!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Дело было так: покупаю я у SHAMA Alpine 9965 за 19500р на фото сост почти идеал всего блок питания ну и само ГУ а получаю совсем в другом состоянии...

да я лоханулся фото то без ника и даты были((( (как его объяву пропустили ХЗ!?

вот переписки самой главной не осталось((( удалил (переполнение ЛС было)

я ему написал что оно в таком сост. не соответствующим на фото. а он говорит я же пользовался а фото и видео делал когда получил 9965 С США..((( так тоже норм купить с магаза ГУ сфоткать как купил ну а через пол года продать как новое:mad1: не мыслимо....

вот прошу рассудить нас... За ранее спасибо

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

охх... думаю это на совести продавца.. если сможете найти какой то компромисс, то хорошо.. а если нет, то я хз даже.. уже сколько раз говорилось, что нужно смотреть реальные фото, получать как можно больше инфы, стараться увидеть в живую и т.д.

InfiniuM сказал:
охх... думаю это на совести продавца.. если сможете найти какой то компромисс, то хорошо.. а если нет, то я хз даже.. уже сколько раз говорилось, что нужно смотреть реальные фото, получать как можно больше инфы, стараться увидеть в живую и т.д.

вот как раз совести у него нету:cray:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Как кто то уже предлагал-на будущее скайп в помощь

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Dromstic сказал:
вот как раз совести у него нету:cray:

так ничего не мешает влепить "-" в карму продавца с комментарием.

Airat сказал:

тут минусом не отделаться

как минимум пару рублей покупашке вернуть нужно за обман про состояние железа. ИМХО

besson018 сказал:
тут минусом не отделаться

как минимум пару рублей покупашке вернуть нужно за обман про состояние железа. ИМХО

я тоже так думаю. я же не предлагаю ему фатальную версию.. (отправить ГУ обратно)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Airat сказал:

как получил (глянул мельком и поставил + ну а потом не стал соглашаться и пришлось - поставить)

[sIGPIC][/sIGPIC]

мы с тобой ето обсуждали.

начну с того что когда ты получил магнитолу я не отказывался ни от чего ! и не нада из меня делать пидара на ровном месте!

я сказал тебе если бока какие то или что то фоткай будем решать не так ли я был не против ни от чего ?

на екране были микро царапинки я не отрецаю но мы сошлись и тебя все устроило если ты забыл ?

ты протер его сказал что все в порядке тебя все устраивает и оставляешь магнитолу себе !

ПРОХОДИТ МЕСЯЦ и ты раздуваешь какой то конфликт .

мол продал ты магнитолу кому то тебе кто то пишет что состояние убитое вообще даже на барахолку не годится итд.

и мне говоришь мол давай что то решать забирай назад и мол я должен денег .

сделка состоялась по нормальному . месяц был мафан у тебя все было ок ты его подключал проверял смотрел а теперь спустя месяц ты пытаешься вернуть мне магнитолу?

магнитола отправлялась полностью рабочей ребята состояние как я и говорил только на екране микроцарапинки были я не спорю !

мы ето обсуждали с покупателем в итоге все устроило.

осталось только за рамку деньги выслать.

если кто то считает что я пидараст пускай пишет мне тоже интересно почитать.

ура теперь с 9518. :peel3:

я думал твое идеальное состояние человеку понравится! но у Вы он еще пару недостатков в работе заметил(( и так как оно ему не нужно в таком тех итд. состоянии мы решили продать за сколько купят! а там я добавляю свои кровные чтоб погасить ему трату... я же хочу чтоб все было по нормальному вот и решил с ним вопрос... мне репутация вековая важней чем уйти в тишину и молчать.... вот и я останусь с хорошим минусом но репутацию не дам в обиду. так как я норм продавец и покупатель..... а не так гадить мало ли ты что с ним там сделал за месяц: эт ты так говоришь SHAMA... сколько покупок сделал не кому не разу не предъявлял, потому что все соответствовало описанию и фото ( даже бывало лучшие сост.)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

SHAMA еслиб я делал инстал то бы сразу предъявил. а так как морозы особо времени не было разглядывать (гу лежало тихо мирно в коробке в шкафу...

SHAMA я хотел кипишь обойти стороной а ты в по пятую....

[sIGPIC][/sIGPIC]

:pop:

Леха зря фотки старые выложил при продаже.....шас бы кипиша этого небыло....:pardon:

покупатель -- если вид покупаемой весчи играет для вас не последнюю роль требуйте с продавца дополнительные фото, и нечего стеснятся этого..:hi:..можно же было попросить сделать пару фото с табличкой и датой....??? Всетаки продавец заинтересован продать и думаю фотки бы предоставил....

Team Kicx !

антон .

еще раз повторюсь когда пришол мафан мы обсуждали было все нормально он его проверил состояние устроило проверял на работу как он писал все нормально !

спустя месяц какие то проблемы? может еще через год ?

я в залупу не лез но так дела не делаются!

извеняюсь за маты но так оно и есть!

ура теперь с 9518. :peel3:

согласен с тем что визуально НУЖНО было осмотреть сразу же по получению т.к не дай бог транспортная или еще что..... а вот по поводу рабочего состояния сам бывал в ситуатциях когда покупал а оно лежало месяц но как понял в тех. состоянии проблемы нет....

виноваты оба)

да я же те предъявлял! да еще на фото был пуль и шахта, но но в итоге этого всего не было ну да ладно с этим (эт вопрос мелочный решили).... что обсуждали эт да... я плюнул и махнул рукой когда протер панель спиртом стало норм. но в итоге спирт испарился когда начал запаковывать к отправке так как нужны деньги стали на повышение... отправил (упаковав гораздо лучше чем ты. а то коробка в коробке болталась как ху в 3л банке. + ко всему отправил не той почтой которой договаривались(() я человеку он получил и написал такую вещь что я сам в ак.е стал что он увидел что я не знаю даже.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...