D@NTE Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А по gps реально измерить разгон ? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А по gps реально измерить разгон ? Чёт мне кажется нет.. GPS вымеряет среднее растояние от 3х спутников с удалением/приближением от каждого из них на основании этого расчитывает скорость.. плюс скорость с задержкой в несколько секунд показывает, причём сцуко всегда не совпадающую ни с компом ни со спидометром))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дааа джи пи эс так не умеет чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 апну темку пока наткнулся чтоб потом не искать в общем решил съездить в Ростов на финал системка простенькая но посмотрим что она покажет в этом кузове фотки позже чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ждем :pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 седня думаю позанимаюсь да пофоткаю ... с Ростова тока приехал заряжался ДбДрэг духом)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кто угадает сколько лет ящику и сколько лет одному из сабов???? как вы можете заметить пока нет ни дополнительных аккумов да и минус закручен на кузов в панели тоже пока дырка и нету до сих пор пищалок (не могу найти в Белгороде кондеры меньше чем на 10мкф) зато губа просто шикарна но ее я уже обновил сцкнх чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сабы орис? Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да точнее то что осталось от орисов они перемотаны под одну катуху в пол ома ... кстати про эти пол ома!!! был у меня до этого солох закомутирован мостом и мочил в 1ом две катухи в паралель мостом от двух веласов ну и ставя орисы решил воспользоваться теми же проводами и подключил их так же слушал слушал крулил настраивал думаю блин чтото полюбому не то звук не тот пораскинув мозгами понял что слушал музыку в 0.25ом и это от подкапотного аккума но вроде ниче....... живы все и здоровы чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот еще видос от нашего клуба добьем до 200000 просмотров!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 уже выехали!) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 добьем до 200000 просмотров!!! совсем чуть осталось ! ролик зачёт ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чёткий видос)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пооль, а есть какоето видео с орисами? Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
27772 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 :good: молодцы секта "Эстрады" :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти