y200yk Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 y200yk сказал: X666AM, ты флудераст ещё тот... написал мне в разделе про якудзу. для справки.. сабов было всего 6шт у меня. три остались в городе, три в геленджике. есть ещё инфа давай. за всю историю продаж с сабами альфард было одно недоразумение)) человек купил CW серию пару сабов, всё было супер... прошло месяца три-четыре говорит один саб нерабочий был изначально. это не ты был? а то в твоём репертуаре:bad: процитирую свой пост. пара сабов начальной серии была продана весной наверно) в конце лета он написал что саб нерабочий и даже в этом случае я не пошёл на отказную и приедложил бесплатный ремонт. то есть по факту человек его спалил. прошёл почти год и тут на тебе))) чё будем делать с сабом:crazy: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 y200yk сказал: руки рулят как модно говорят в вашей команде. у меня сабы с номиналом 200вт успешно поют более года от кап10м. При чём тут руки?)) Обычный термальный тест без оформления, синус и мощность 250 ватт)) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мля не форум уже стал а просто какойто плаксивый сериал)))) то кто-то что-то не доложил, то кто-то что-то жжег)))))))))))) ДА и мужички то пошли какие плаксивые да жалобные, пока на форуме не напишать вопрос никак не решаеться. Ёпнишся. По фактуц читаю с чипсами))))))))))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 y200yk сказал: X666AM, ты флудераст ещё тот... написал мне в разделе про якудзу. для справки.. сабов было всего 6шт у меня. три остались в городе, три в геленджике. есть ещё инфа давай. за всю историю продаж с сабами альфард было одно недоразумение)) человек купил CW серию пару сабов, всё было супер... прошло месяца три-четыре говорит один саб нерабочий был изначально. это не ты был? а то в твоём репертуаре:bad: :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хам уходит в бан, сказал, что ему там лучше ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Nastradamus сказал: хам уходит в бан, сказал, что ему там лучше ... так вот чё он просил Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скандалы интриги раследования Ребята играйте с нами в КонтерСтрайк...отличная штуковина спустить пар....и наказать того кого хочешь отличным выстрелом в башню А если получится даже зарезать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 rea|AHTOXA сказал: Скандалы интриги раследования Ребята играйте с нами в КонтерСтрайк...отличная штуковина спустить пар....и наказать того кого хочешь отличным выстрелом в башню А если получится даже зарезать Нужно в Call of duty: modern warfare там если пистолеты и ножи не помогают можно наказать сразу всю шайку авиаударом или вертолетом)))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Представляю мочилово 5на5 Team DD Russia vs Team Sundawn Russia :rofl2: там до атомных бомб недалеко :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 y200yk сказал: за всю историю продаж с сабами альфард было одно недоразумение)) человек купил CW серию пару сабов, всё было супер... прошло месяца три-четыре говорит один саб нерабочий был изначально. это не ты был? а то в твоём репертуаре:bad: это случайно не наш Сургутский Кирилл... история один в один Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Magic Stick сказал: это случайно не наш Сургутский Кирилл... история один в один зовут Кирилл точно. фамилию уже не помню но есть у меня в друзьях вконтакте и от помощи отказался почему то. больше никому сабы не отправлял. но он вроде не с сургута... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 rea|AHTOXA сказал: Представляю мочилово 5на5 Team DD Russia vs Team Sundawn Russia :rofl2: там до атомных бомб недалеко :rofl2: :lol:там вашпе жесть буит:biggrin: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 y200yk сказал: зовут Кирилл точно. фамилию уже не помню но есть у меня в друзьях вконтакте и от помощи отказался почему то. больше никому сабы не отправлял. но он вроде не с сургута... Его зовут Кирилл Чуешков он из Брянска он купил саб! когда подключил его саб стучал он его отправил обратно продавцу на диагностику и выявление причин стука чем кончилось не знаю:hi: Видимо ремонтом за счет продавца? (транспортная компания?) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :sad: :pop: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 О О О РАМССЫ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти