antoha086 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 немогу достучаться и дозвониться, если кто знает как связаться с форумчанином - отпишите пожалуйста мне в личку. сотовый который у меня есть выключен. п.с.: вопрос жизни и смерти запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 немогу достучаться и дозвониться, если кто знает как связаться с форумчанином - отпишите пожалуйста мне в личку. сотовый который у меня есть выключен. п.с.: вопрос жизни и смерти он на телефоне, звони ему...у него там семейные заморочки были Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так то не он первый его ищет)Ивсе равно выключен. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Брааааааааааааааааааааааааат!!!!!!!!!!!!!!!! ты гдееееееееееееееееееееее????? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Антоха......че розовый саб решил выкупить для Танюшки....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 видел его позавчера ))жаловался что полетел инет(((( :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у кого есть возможность - пусть свяжется со мной запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти