Капитан Улитка Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 давно это видео видел.. мало того, что кирпичей наделали, так ещё и первую тачку попортили, а денег на восстановление, вещей, машины, по судам замучуются вынимать, хотя и своих наверное достаточно))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cImvCeOD0eA&feature=related Тут вообще, ещё с восклицательным знаком. Жезл с.ка :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нафик им каены....Тазы валят норм :) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а я еще школьником уходил от их "шестерки" на урале с коляской. причем по трассе :hi: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нафик им каены....Тазы валят норм :) ДА ты-бы видел как они в них валят.. мне кажется они боятся сильнее. чем тот кого они догоняют..... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У нас есть 2109 с 16 рём от 2112, валит норм! Недавно местные копы загнали бэху 520 по трассе, с двух сторон окружили))) Как в той песни: "водят как настоящие кавбои"))) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 18й пост, как он спокойно, не напрягаясь ехал с ментами на Х6...даже толком газу не давал А со стрит рейсером постанова на 80%, часто кто то из окна торчит и трафик просто так снимает? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dFsSpBA_5y8&feature=fvst Газель валит))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сильно стукнулся Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Года три назад у меня был Виндом 2.5 под конец-ну типо когда продавал(кстати пожелел что продал офигенная ракета была)мне казалось что он не едет.Вообщем кто знает Новосиб-у наст есть улица Станиславского ровная прямая,короче я на нем дунул от площади Станиславского до Труда(я там на светофоре встал)ну а как всегда музычка качает ни че не слышно кроме музяки, они оказалось(мусора)просили меня вправо прижаться за светофором на станиславского как потом выяснилось.Вообщем стоя на труда я мусорские мигалки увидел секунд через 10,бумажку на лекцию выписали мол ездить так нельзя Изменено 2 апреля, 2012 пользователем verrtuozz Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ниче видосы)) сам сваливаю ток по ночам и то когда уверен что точно уеду или когда прав не было, мы тупо километр от места где останавливали отъезжали, во двор и машину закрывали и уходили)) если через 15 минут никого нет, то ехали дальше) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ntLiN5SspCI&feature=related 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти