KicxDriver Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Эмма Владивосток 143.8 5-й трэк, синус 145.4 Усил на фото Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 чем меили? Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Оф. прибором емммы на оф. этапе, микрофонный . Аудиоконтрол, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Оф. прибором емммы на оф. этапе, микрофонный . Аудиоконтрол, если не ошибаюсь. Да, это Аудиоконтрол с микрофоном, калибровка его очень близка с ТермЛабом. По крайней мере за 3 последних года я соревновал в ЕММА 5 машин, у всех результаты по этому прибору и Термлабу не отличались. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Давно хотел сказать, но забывал. Этот короб я уже давно купил. На синусе я даванул на алпайне почти 142 при мощи ватт эдак 700, но на соревнованиях пролетел на 2Дб. Этот короб внутри не простой. Что там и как это устроенно говорить не буду. Я его немного доработаю и дам джаги на Эмме. Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Чет,то сомневаюсь что у нас эмма будет в след. году! Нерадостные прогнозы на их форуме. Надо что-то локальное свое проводить, типа боев без правил. Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 четвертьволновик, настроенный на 1\4? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 настроенный на 1\4? а как еще может быть настроен четвертьволновик? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вряд ли это ЧВ, больно габариты малы Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 похож на чв Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну тогда уж Войт DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Хотел сказать волновод, настроенный на 1\4 :sorry: Похож, очень похож... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А где вы ящег-то видите :crazy:. Может и мне покажете :blush:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А что, не видно? Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а как еще может быть настроен четвертьволновик? Можно еще и на 1/8 настроить... :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти