song121 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 bassotta, маловат? он не влазиет в багажник млин) 85 чистого объёма примерно получилось...но что то не так... помогите рассчитать.... я создал тему но помощи не какой нету.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=744580#post744580 Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Turboquattro, вроде правильно рассчитали...но мне кажется не то. Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну и я пропалюсь тогда, чтоб не думали, что пропил ДЦху))) Сеньор уасемнаха разрешил мне пока посидеть в коробочке :crazy: ПС скоро запуск Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Doc.bro0m, фигасе коробочек)) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 шумка в теме) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Разминочка... Чего-то в салоне отчаянно дребезжит))) На усе гейн на треть крутанул. На ГУ выше 28 не крутил, запас приличный. Впечатлений масса:wacko2: Боялся, что только негров будет играть, потом боялся, что вообще не будет играть, но ДЦ есть ДЦ :mic29: Дабстеп :music: Без напряга играет низы, там где мои JLки просились на покой и начинали попахивать. После 20 минут негритосов не нагрелся ни капли :good: Бас волшебный, наверное, за счет подписи Расти О коробе: Каждый из полукило саморезов вкручен вручную Огрызков фанеры и неполучившихся кусков больше, чем было фанеры изначально В итоге 165 чистого, порт 580, настройка на бумаге 33Гц. Хотелось, конечно 28гц 180л, но увы... Плюсы: ничто не выпирает, по багажнику не катается, из багажника не вылазиет (собирался внутри), нравится как играет все жанры(для моих ушей, естественно)-для повседенева самый самолет. Минусы: малоэффективный, и главный - ДЦху видно с улицы, боюсь серьезно за саб((( тонировку в 3% буду лепить, мб и не в один слой... DC - тема! Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а мне до сих пор шумка не пришла)))) Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Artem030, что то долговато...мне давно уже пришла,уже нету даже её) проклеил всё. ты напиши им на мыло,узнай что да как Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 до сих пор не пришла( а куда писать то? Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 с видео Doc.bro0m поржал!:lol:смотрел без звука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти