Jump to content
Форум БасКлуб

"Нам Нужен Бас" - видео конкурс к 5 летию БасКлуба

Recommended Posts

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В который раз восхищаюсь конкурсом, у меня уже все друзья спрашивают - что за коробка со сложной геометрией стоит в коридоре? -Четверть волновый резонатор, под DD,- говорю я ) Ездил усилитель выбирать, так в ПТЗ продавцы автоакустики про голову DD с восхищением говорили, у нас такого не купить, деревня :D Хоть региональным представителем становись! )))

В ПТЗ только одни ямы есть.

Было бы правильным у мебельщиков ручным фрезером закруглить края перегородок, чтобы не было "присвистывания". Не факт, конечно, что его будет очень слышно, но на малой мощности иногда слышно было (по крайней мере у меня). После обработки (выход порта обработать тоже надо) все стало отлично.

Микрофон фотоаппрата в шоке :smile: к середине трека вроде получше немного становится.

"Переламывем стереотипы и делаем мясо!" :music:

Edited by Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Подключал для пробы к 150-ваттному ланзару, даже без разминки и на таком усе в салоне давит что-надо!

Сейчас с финансами напряг, наверное только на следующей неделе закажу нормальный усилитель под него - хочется нормальный усь, а у нас в ПТЗ только начального уровня ланзары и пролежни.

Но уверен, что ожидание адекватного усилителя себя оправдает!

Edited by Turboquattro

мне такая же участь предстоит)

с деньгами проблемы,а саб просит хороший моноблок.....)

и так же,с автозвуком у нас тут не густо...хрен что найдёшь.

Бас клуб,бас клуб,громкие машины.....