Jump to content
Форум БасКлуб

"Нам Нужен Бас" - видео конкурс к 5 летию БасКлуба

Recommended Posts

Дэн1982, мы много делаем вещей в жизни ..после которых чье либо мировозрение, хобби и порой даже жизнь меняется...просто мы этого незамечаем:)

Оффтоп

вот кол автозвуковой когда то в мою голову забил Саша... на магнитоле Зандерлекс...он же зануда... это было лет 6-7 назад... искал как то его на магнитоле опять...помню что он сильно был болен туберкулезом...почитал "статус" под ником... и афигел... но не будем о плохом...и веть он же тогда давно давно незнал до какой степени я полюблю автозвук...вот ему тоже спасибо потому что первое свое железо первые расчеты и первый нормальный басс я делал строго по его рекомендациям...

Team Bitcoin Bassclub

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

От лица компании Digital Designs еще раз поздравляю Басклуб с пятилетием! Желаю дальнейшего роста и процветания!

Так же, поздравляю всех победителей и призеров юбилейного конкурса! От меня вчера все уехало ;)

DDAudio, SoundQubed, NTA

XAH – Акустика Драгстер

снял ролик в свое удовольствие получил аккустику и радуешься:drinks:

почему в свое удовольствие?:lol:я и так радуюсь:drinks: я для бассклуба делал!:i_am_so_happy:

я имел ввиду что уже почти все получили домой!

Edited by XAH
почему в свое удовольствие?:lol:я и так радуюсь:drinks: я для бассклуба делал!:i_am_so_happy:

я имел ввиду что уже почти все получили домой!

дружище у меня вообще Илюха со связи пропал)) зажал акустику:biggrin: так что получили далеко не все, дай Бог только уехали подарки от отправителей)