Malibu Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А судейскую коллегию уже набрали?) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оффтоп я в коллегии.... по счет взяток звонить на сотовый.... если сразу после предложения повешаю трубку необижайтесь...мало предложили :lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 количество "Спасибо" к каждому ролику. Если за те спасибки которые возле ролика будут призы, то конкурс уже не на лучший ролик, а в большей степени на быстрее сделанный Оффтоп Помнится в прошлом году подход к этому у Гришы на своем видео конкурсе был куда более справедливым 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если за те спасибки которые возле ролика будут призы, то конкурс уже не на лучший ролик, а в большей степени на быстрее сделанный Оффтоп Помнится в прошлом году подход к этому у Гришы на своем видео конкурсе был куда более справедливым голосовалка? я чет забыл Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если за те спасибки которые возле ролика будут призы, то конкурс уже не на лучший ролик, а в большей степени на быстрее сделанный Оффтоп Помнится в прошлом году подход к этому у Гришы на своем видео конкурсе был куда более справедливым пост 8 Nastradamus В ситуации со спасибками, при любом раскладе кто-то окажется в более выигрышной ситуации (к примеру те, чьи работы окажутся вверху списка, даже учитывая тот факт, что все работы будут опубликованы в одно время) и стремление свести абсолютно всех участников к общему знаменателю превратит конкурс в "бег с препятствиями", с массой ненужных ограничений и условий. Собственно поэтому спасибки были отодвинуты на второй план, для распределения дополнительного призового фонда. В любом случае мой совет участникам сразу настраиваться на основной призовой фонд я думаю что все справедливо, кто захотел, тот и поздравил, быстро не быстро, это не важно! :drinks: главное что поздравил! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну правильно,основная масса призов найдет хозяинов именно после рассмотра судьями.. а там спасибки не учитываются. так что все по чесноку)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Magic Stick, ты ведь тоже собирался участвовать, не стал потому-что в коллегии? Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я думал судьи уже выбраны давно...пока наберёте,пока проголосуют..конкурс прям длиннющий получается) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а по кольчеству просмотров?будут учитываться просмотры за то время которое длился конкурс??а то у пользователя COOL - T уже 28тыс просмотров!но так видео выложено было в 2010 году? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Magic Stick, ты ведь тоже собирался участвовать, не стал потому-что в коллегии? нет... слегка другие проблемы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ребят...я если честно видеk тока 1 ролик... где пацанчик придумал песенку и её исполнил... потом вроде Вадюха сделал тама правильный бас... я принципиально незаходил в тему до сегодня (амбал в теме)... тока сегодня я узнал про судейство и зашел.... поэтому мне будет очень интересно что и как тама придумали Изменено 10 мая, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А ждать рез-тов судей где то через дней 6-7? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 XAH, я так думаю Настрадамус сроки обозначит... моя оценка будет по делу и с трезвой колокольни без предвзятости:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 без предвзятости:) А смайлик, смайлик вконце 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оффтоп Какое яростное обсуждение, какая кровавая битва за справедливость!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти