Jump to content
Форум БасКлуб

"Нам Нужен Бас" - видео конкурс к 5 летию БасКлуба

Recommended Posts

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

количество "Спасибо" к каждому ролику.

Если за те спасибки которые возле ролика будут призы, то конкурс уже не на лучший ролик, а в большей степени на быстрее сделанный:smile:

Оффтоп

Помнится в прошлом году подход к этому у Гришы на своем видео конкурсе был куда более справедливым:smile:

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

Если за те спасибки которые возле ролика будут призы, то конкурс уже не на лучший ролик, а в большей степени на быстрее сделанный:smile:

Оффтоп

Помнится в прошлом году подход к этому у Гришы на своем видео конкурсе был куда более справедливым:smile:

голосовалка? я чет забыл

Оффтоп

пост 8

Nastradamus

В ситуации со спасибками, при любом раскладе кто-то окажется в более выигрышной ситуации (к примеру те, чьи работы окажутся вверху списка, даже учитывая тот факт, что все работы будут опубликованы в одно время) и стремление свести абсолютно всех участников к общему знаменателю превратит конкурс в "бег с препятствиями", с массой ненужных ограничений и условий. Собственно поэтому спасибки были отодвинуты на второй план, для распределения дополнительного призового фонда. В любом случае мой совет участникам сразу настраиваться на основной призовой фонд

я думаю что все справедливо, кто захотел, тот и поздравил, быстро не быстро, это не важно! :drinks:

главное что поздравил!

Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб

Ребят...я если честно видеk тока 1 ролик... где пацанчик придумал песенку и её исполнил... потом вроде Вадюха сделал тама правильный бас... я принципиально незаходил в тему до сегодня (амбал в теме)... тока сегодня я узнал про судейство и зашел.... поэтому мне будет очень интересно что и как тама придумали

Edited by Magic Stick

Team Bitcoin Bassclub