Jump to content
Форум БасКлуб

"Нам Нужен Бас" - видео конкурс к 5 летию БасКлуба

Recommended Posts

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю если бы Nostradamus перед началом конкурса сказал о беседе с Расти и его автографами на магнитах, работ могло быть больше, ведь это уже реально эксклюзивные сабы:smile:

Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать:biggrin:

В первом посте же все написано:

После завершения конкурса, судейская коллегия берет таймаут на 3-5 дней, для подведения итогов и ориентировочно 14-15 мая произойдет оглашение результатов и торжественное награждение победителей нашего юбилейного конкурса.

Orange Sunset @ DIYMA

tinyurl.com/6eesv2o

В первом посте же все написано:

так ведь писали что затянется сё это.что коллегию ещё не набрали.

вот я и интересуюсь,набрали коллегию уже или нет)

Бас клуб,бас клуб,громкие машины.....

так ведь писали что затянется сё это.что коллегию ещё не набрали.

вот я и интересуюсь,набрали коллегию уже или нет)

ну да нам же интерестно!а то все затянули как то!

а по первому посту значит завтра или во вторник.

капитан очевидность прям...:smile:

нет парни, мы конечно можем отсудить конкурс, который проходил почти полтора месяца за 15 минут, но только кому это надо? прежде всего мы уважаем Ваш труд и Ваши работы, поэтому и подход к судейству обстоятельный и взвешенный. на данный момент судейство идет полным ходом, судить не просто, так как в топе очень жесткая конкуренция. давайте ориентироваться на среду, думаю к этому времени работы уже будут окончательно расставлены по своим местам и будет распределен призовой фонд :hi:

Edited by Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

нет парня, мы конечно можем отсудить конкурс, который проходил почти полтора месяца за 15 минут, но только кому это надо? прежде всего мы уважаем Ваш труд и Ваши работы, поэтому и подход к судейству обстоятельный и взвешенный. на данный момент судейство идет полным ходом, судить не просто, так как в топе очень жесткая конкуренция. давайте ориентироваться на среду, думаю к этому времени работы уже будут окончательно расставлены по своим местам и будет распределен призовой фонд :hi:

о.это гуд) просто реально не терпячка уже узнать) ждёмс)

Бас клуб,бас клуб,громкие машины.....

нет парни, мы конечно можем отсудить конкурс, который проходил почти полтора месяца за 15 минут, но только кому это надо? прежде всего мы уважаем Ваш труд и Ваши работы, поэтому и подход к судейству обстоятельный и взвешенный. на данный момент судейство идет полным ходом, судить не просто, так как в топе очень жесткая конкуренция. давайте ориентироваться на среду, думаю к этому времени работы уже будут окончательно расставлены по своим местам и будет распределен призовой фонд :hi:

это будут мучительные три дня!)))

Кстати, вчера общался с Расти (это владелец DC, если кто не в курсе), призовой фонд от DC в виде 18-хи и 15-хи уже в пути. По моей просьбе, специально для наших победителей, на обоих призовых сабах Расти оставил свой автограф (на моторе) :smile:

блин очень жаль что не учавствовал!:sorry:а так бы ещё один дц и в стену бы их:wacko2::good::music::mic29:::hair::

4 sundown audio sa12

о.это гуд) просто реально не терпячка уже узнать) ждёмс)

Тебя убивает по ночам вопрос что всетаки тебе достанется....??? :sarcastic:

Ты не тупи....намекни слегка что нужно.....:wink: там типо мне баса не хватает....или есть басс....а нечем померить.....или есть бассс....а результат не растет из-за питалова......:wink:

Team Kicx !

Тебя убивает по ночам вопрос что всетаки тебе достанется....??? :sarcastic:

Ты не тупи....намекни слегка что нужно.....:wink: там типо мне баса не хватает....или есть басс....а нечем померить.....или есть бассс....а результат не растет из-за питалова......:wink:

Может эффективней тогда не в конкурсе участвовать? А обратиться к опытным форумерам? - "Ребят у меня машина сток.без музла..скиньтесь кто чем может?")))))))