vaz Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так как определять будут победителей? Я за сургут Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так как определять будут победителей? Я за сургут Ну еще бы!:rofl: Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я за Россию!))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну та что по поводу самый просматриваемый! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так как определять будут победителей? Макс...я же написал ...кто больше предложит:)... :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 примерное оглашение результатов когда? думаю многим это интересно. пару дней,неделя? месяц? хоть приблизительно) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 примерное оглашение результатов когда? думаю многим это интересно. пару дней,неделя? месяц? хоть приблизительно) а че ты так переживаешь:empathy2:?дц твой):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Макс...я же написал ...кто больше предложит:)... :lol: чета ответа в личке не последовало, по ходу мое предложение не устроило фига се у вас расценочки :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а че ты так переживаешь:empathy2:?дц твой):hi: я не переживаю) просто интересно) нетерпячка узнать))) да и на счёт дц ты спешишь.тут полно достойных работ) нечего не ясно) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я не переживаю) просто интересно) нетерпячка узнать))) да и на счёт дц ты спешишь.тут полно достойных работ) нечего не ясно) спасибок у тебя в 2 раза больше чем у ближайшего конкурента):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 За какое место Bass Meter дают? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Насчет вопросов, которые были заданы здесь за последние пару суток, парни не ленитесь, перечитайте первое сообщение, там все популярно разложено по полочкам, еще месяц назад :hi: Плюс туда же - http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=707112&postcount=280 Изменено 11 мая, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да реально нетерплячка узнать когда оглашение рез-тов будет?!!!!! Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 спасибок у тебя в 2 раза больше чем у ближайшего конкурента):hi: ну я думаю что дц врятли дадут за спасибки) их за призовые раздадут) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, вчера общался с Расти (это владелец DC, если кто не в курсе), призовой фонд от DC в виде 18-хи и 15-хи уже в пути. По моей просьбе, специально для наших победителей, на обоих призовых сабах Расти оставил свой автограф (на моторе) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти