Nastradamus Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 XAH, :good:класная идея! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Пятилетию басклуба посвящается или как молодые-зеленые приходят на басклуб!:hi: Опираясь на уровень басклуба, показать нечто экстраординарное пока мы не в силах, по многим причинам , однако, своеобразно поздравить(и также поблагодарить) басклубовцев и Nastradamus'a не составит труда! :drinks: Оффтоп Справка: студент(он же бывшый школяр), человек не имеющий постоянным доход, но необремененный семейными обязательствами, обладает неограниченными амбициями и стремлением к выделению среди сверстников. Наличие свободного времени предполагает возможность к физическому и духовному совершенствованию представленного индивида. Автомобиль-есть "Духовная зачетка" каждого студента. Среди массы последователей середничка, встречаются отличники. Различными путями тысячи студентов стремятся следовать главному девизу: делать то, что приносит удовольствие; предпринимая изощренные методы к преследованию своих целей. Студенты, не встречающие поддержки со стороны родителей и многих сверстников в преследовании этих целей, скорее всего побывали на bassclub.ru...или просто наркоманы. Посидели с пацанами, На блины лаве собрали, Понавешали соплей, И мафон из мистерей. Навалили мы музла Хрип стоит как из гузла Прется теща, прется брат Ну а я совсем не рад. Я не рад такому делу, Ни душе покоя нет И экстаза нету в теле Нужен грамотный совет! "Из прошаренных людей Только дядя Дорофей. " Так сказала мне сестра, Он самый громкий со двора. К мужичку лечу скорей За секретом громкостЕй. Выглядел тогда я глупо, Когда он достал свой рупор... Нахух дядя Дорофей! Нужна тема пободрей. Клац! И я уже у цели Мною думы одолели. Вот сижу я на Юпорн; Баннер всплыл- мой приговор. Кликнул ссылку, как я рад! Вот он! Вот он наш басклаб! Каждый здесь советик дорог: Про питалово и короб, Про DC и про DD, И Cadence на волне! И про шумку не забыли Из Шум[off] нам запилили, Чтобы Dragster'ы лупили, Слышно шоб на Пикадилли. Кислоту долой спулить, XSpower поселить В подкапотное пространство Да в багажник надо, братцы! Это дело неспроста, Все раставить по местам- Сколько дэцибелов будет Spl нас lab рассудит! Зеркала трясет от баса, У соседнего S-класса. Рвет динамик волоса, Теща молит небеса: Процветания, добра, Ниже герц, дрожи стена, Клубням басса, да поболе, Чтоб озвучивали поле! Проектов больше люто злых! И рекордов мировых! Каждый здесь и брат и друг... С днем рождения Басклуб!!! ::hair:: Шоб давилось и моглось! Не клипповало и не жглось!:yahoo::music: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :good: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Doc.bro0m, Не внатуре классно)) умеете,могёте ))) Ссылка на комментарий
kidalv72 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m, :good:классно замутили !!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m, классно сделали!!!! :good: чем то мои жизненные случаи напомнило))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m, улыбнуло Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m, класс! Просто искрометный юмор и свежий подход к конкурсному видео :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ:yahoo: Молодец! Хорошо сказал. А главное правильно. Удачи и подеды на соревнованиях. Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ryt, Если надо, то исходники плакатов сов. периода могу выложить на файлообменник. Их много. Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну и мои поздравления :drinks:::new_russian::::new_russian:: http://www.youtube.com/watch?v=67QNJnPsD-M&feature=colike Хороший текст. Голос слаб. Добавьте в голосах стервозности и вообще получится класс. Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляю БассКлуб с 5 летием!Хотя я и не так давно стал басклубовцем но уже многое узнал для себя важное!Поздравляю!!!!Вот мое скромное поздравление) Хорошая работа. Очень оригинально. Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пятилетию басклуба посвящается или как молодые-зеленые приходят на басклуб!:hi: Ну порадовали! Класс. Смеялись от души. Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m супер улыбнуло!!! смотрели на работе . ржали всем колективом!!!! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :lol::good:бром молодца,реально с этого всё начиналось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти