Ахов Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Kronian спасибо, текст написали сами, потом несколько раз переделывали для "красоты слога") Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Красавелло ! блин,вам бы туда машин реально затюненых побольше,тогда вобще шоколад бы получился !:good: что имеем то имеем) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну вот и обещанный,переснятый по просьбе Администратора клип на гимн Басс Клуба) Ценим) Клип который участвует в конкурсе на первой странице темы!) в мп3 если есть трек закинь ссылку. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в мп3 если есть трек закинь ссылку. http://rghost.ru/37481255 ссылка в теме есть уже) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) не понял как вставлять видео надеюсь прямая ссылка подойдет) сильно не кусайте было придумано и осуществленно за 3 часа) просто хочется поучаствовать) С ПЯТИЛЕТКОЙ!!! Надеюсь таких быдет еще кучу! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Artem030 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не понял как вставлять видео надеюсь прямая ссылка подойдет) сильно не кусайте было придумано и осуществленно за 3 часа) просто хочется поучаствовать) С ПЯТИЛЕТКОЙ!!! Надеюсь таких быдет еще кучу! А я поликлиники люблю:lol: Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А я поликлиники люблю:lol: блин я в шоке был)я еще не сразу снимать начал стоял тупил) нада было дальше его пытать) а я тупанул отпустил)))) блин могла получиться мега ржака) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Artem030 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Artem030, все правильно в конце сказал:good: Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну вот и обещанный,переснятый по просьбе Администратора клип на гимн Басс Клуба) Ценим) Клип который участвует в конкурсе на первой странице темы!) Отвратительно идеально все сделано!!!!!:))) Аж муражки по коже! Считаю это лучшей работой, сделано именно тематически и очень интересные мини-идейки (приколола тема с текстом на дисплее магнитолы). Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ExSTASy, спасибо) старались более точно везде подходить видио к тексту) в том числе и "громкие машины" на магнитоле) попадание под слова наклеек на видео и т.д) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Artem030, хорошие монологи, как говорится от души :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну не я тоже занимаюсь нравится в поликлиники хожу )))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :blush: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отлично...эмоционально...стильно!!!! Спасибо. Спасибо за отзыв! С большим трудом уговорил девушку прочитать предпоследний куплет ))) Ссылка на комментарий
COOL - T Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я делал ролик для конкурса на магнитоле, но думаю Вы не обидитесь если я добавлю его сюда) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти