Чех Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Мой ролик в качестве http://ifolder.ru/30356840 Изменено 8 мая, 2012 пользователем Чех 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня предпоследний день нашего видео конкурса, а значит пора заканчивать свои работы и выставлять их на всеобщее обозрение. Вот и я, в свою очередь, представляю вашему вниманию свой новый ролик "BASSCLUB - 5 лет вместе" над которым я работал все последнее время. Приятного просмотра и Happy Birthday! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чех красаучег :good: :pop: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чех чемпион!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чех зачетное видео :good: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чех, отличная подборочка видео! особенно где стекло разваливает!:bomb: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 О! И моя тачка! Чех лучший!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 агонь! Отлично сработанно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 нормально так анапу замиксил Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вау! отличная работа. Сразу видно закалку старого СПЛщика , пропустил всех соперников вперед и под конец "вылез из кустов" с шикарным видео :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 До финала нашего конкурса осталось чуть больше 3-х часов. Потихоньку начал составлять список конкурсных работ, на данный момент имеем ровно 25 видиков Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЮФО жгёт ппц, нее? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот и обещанный,переснятый по просьбе Администратора клип на гимн Басс Клуба) Ценим) Клип который участвует в конкурсе на первой странице темы!) Вот это совсем другое дело. На мноооого лучше!!!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Поздравляю Бассклуб с 5ти летием! К сожалению! не успеваю заявится. т.к. спохватился поздно! материал отснят 5 дней назад! СегоднЯ во время долгого монтажа! бук приказал долго жить((((( Была никидана на спех демка! так со студии, Я взял по ошибке пробную! Без звука! и в Г. качестве!!!! Прилетел на работу что бы залить ! но! Ютуб обрывает постоянно заливку! всё против меня)))))) Так что не чем Похвастатся С Казахстана! если щас свершится чудо! то залью её всё таки!) Всех с праздником 9 мая! Бассклубу развитя и дальнейшего процветания!!!!!!!! Всем спс за внимание(((( ЗЫ! НАРОД! не откладывайте на завтра всё таки ни чего!))))))))))))) Конвертирую по ходу! все конверторы ошибку выдают! ерунда короче((( ЮТУБ РУГАЕТСЯ! Вот один из наших видеосервисов. Пока модераторы не пропустили. но...(( http://kiwi.kz/watch/1z59oadg9yfo/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД! получается более двух часов съёмок! будет на днях! но уже вне очери! Изменено 9 мая, 2012 пользователем GMS Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чех, видео достойно пъедистала!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти