honda391 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Парни что такое не пойму! захожу на бассклуб все норм захожу на форум главная страница форума расползается захожу в любой раздел форума все нормально.... не могу бесит ***** главная страница форума расползается! у меня у одного так? (у жены на буке тоже ползет):mad1::diablo::ireful: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня также Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Такая же трабла имеет место быть....уже замечено с рабочего компа.....и шас с домашнего....мобилу не пробывал.......возвомжно при настройках новой фишки в инсталах чтото поползло.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Антоха, у меня с самого утра так, еще до приколюхи с инсталлами Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня тоже с самого утра так [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 есть такой момент Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня тож так,привыкаю потихой 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня, когда инет тухлый, такая же фигня. особенно если открываешь тему с фото. Это из-за слабого инета, наверно. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 инет тут не причем, дома скорость конкретная Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да не инет тут тощно не причем только главная страница форума плывет со вчерашнего дня.... оч сильно.... вобще она у меня всегда плыла но не на много - сантиметр в право.... а ща вобще сантиметров на десять я даже не вижу какая тема, допустим в разделе "Акустика" приходиться мышай двигать в право.... это капетс :ireful: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня все нормально. страница хотя и не много плавает, но вся картинка темы в пределах экрана. :drinks: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня ничего не плавает, что с хрома, что с мозиллы, все нормально. может инет все-таки? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 +1 ::yu:: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну как так инет? со всего сайта чисто одна главная страница именно форума... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это из-за логотипов спонсоров видео-конкурса, внизу которые, серые... вчера там добавился спл-лаб, и страницу повело(( там бы масштаб уменьшить, и будет норм.. надеюсь Алексей исправит) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти