Руслан Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ruslllan, Скажи пожалуйста. Т.к. ты являешься обладателем SMD DD1 насколько близки показатели при использовании прибора и твоей методики? как только загарается красная лампочка сразу же резко воспроизведение синуса становится на пару тонов выше, и это слышно очень отчетливо, ни с чем не перепутаешь к синусу сразу примешивается звук типа как у больших трансформаторов, прибор работает вполне адекватно на 40 и 1000 герцах Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и последний вопрос. на каком из тестовых дисков можно найти синус килогерцовый? у меня дома есть программа по синусгенератор, но он лишь как лишнее звено в цепи.. если пытаться с нотника подовать сигнал на ГУ... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в комплекте с СМД есть диск с синусами 40 и 1000 герц с разными уровнями дб записи. только я хз как на комп копировать :scratch_one-s_head: тупо если нажать копировать и вставить копируются только ярлыки Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в комплекте с СМД есть диск с синусами 40 и 1000 герц с разными уровнями дб записи. только я хз как на комп копировать :scratch_one-s_head: тупо если нажать копировать и вставить копируются только ярлыки сделай образ диска через неро или т.п. ) и залей куда-нить на обменник ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну или медиаплеер сам может перевести в мп3 это всё ) только битрейд ставь побольше ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 alcohol 120% может сделать образ диска.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 заливается на файлообменник образ диска неро Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) http://www.fayloobmennik.net/1759367 пароль 12345 1 трек 40 герц 0 дб 2 трек 1 кгерц 0 дб 3 трек 40 герц -5 дб 4 трек 1 кгерц -5 дб 5 трек 40 герц –10 дб 6 трек 1 кгерц -10дб 7 трек 40 герц -15 дб 8 трек 1 кгерц -15 дб 9 трек Pink noise сотвесно 1 и 2 треки самые громкие по ходу отстойный обменник я выбрал Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да пофиг какой главно что-бы скачалось) спасибо тебе громадное за труды!!!! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 образ надо закрепить в одном из разделов (вроде софт) вместе с остальными образами дисков для настройки систем. одному еловеку пригодилось, значит и еще кому то понадобится... респект тебе Руслан! я себе нарезал диск с синусами, сгенерированными в вормате .wav с помощью NCHTone... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 http://www.fayloobmennik.net/1759367 по ходу отстойный обменник я выбрал Ты даже не представляешь на сколько.. скоро как 5ть часов будет как качаю... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ты даже не представляешь на сколько.. скоро как 5ть часов будет как качаю... есливчё кидай ссылку на другой обменник, раньше этими кровопийцами не пользовался, назови нужный обменник, а я без проблем закину Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 есливчё кидай ссылку на другой обменник, раньше этими кровопийцами не пользовался, назови нужный обменник, а я без проблем закину Руслан, то есть у 9855 клипп наступает на 35 из 35 получается? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 есливчё кидай ссылку на другой обменник, раньше этими кровопийцами не пользовался, назови нужный обменник, а я без проблем закину 92.8% я ещё немного подожду.... глядишь зальётся... самый нормальный который я встречал в поседнее время это яндэксовский... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Руслан, то есть у 9855 клипп наступает на 35 из 35 получается? ну если осцилограф показывает так, то тогда да, а вообще если не ошибаюсь Витя BlackBass тестил альп какой-то, там клипа вообще небыло... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти