romakp Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кароче как всегда такие темы это тупик,скажу так 88+юсб приблуда по настройкам и цене уделает альп только так,но мне как то его звук суховат кажется...альп звучит намного попсовее,это две разные филосовии звука..пока автор не поганяет снчала с те,потом с тем наша срань тут что круче не о чем....если бы стоял выбор 88 или 117(без пха100) я бы взяп 88!что и сделал))уже продал и мечтаюю о 99))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 romakp, правильно говориш... пока непопробуеш непоймеш... и никакие отзывы в инете тебе непомогут.... это я услышал недавно от очень уважаемого человека у нас в сургуте... я заклевал его вопросами про уси на фронт... итог серовно один... купи слушай продавай меняй... и ищи свою вершину... у всех она разная... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Этот не до проц,99% всех владельцев не нужен,нужетн не сам по себе проц,а что бы был развиты кроссовер,чтобы резать поканально акустику! Согласен. Мне процессор не очень нужен. Когда я выбирал данный аппарат, в дальнейшем я подумывал участвовать в SQ. Но на тот момент такого кол-ва денег не было. И я быстро оставил эту затею и решил участвовать в звуковом давлении.::hair:: Я не пожалел. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ни чего себе. Сейчас посмотрел в инете про пионер 99. Ваще вышка:good:!!! Даже USB порт есть. Правда ценник мощный(около 30 тыщ). Но думаю он оправданный. Я её уже хочуууу:nyam1: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Кацюша Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ни чего себе. Сейчас посмотрел в инете про пионер 99. Ваще вышка:good:!!! Даже USB порт есть. Правда ценник мощный(около 30 тыщ). Но думаю он оправданный. Я её уже хочуууу:nyam1: 28900. Если интересует, обращайтесь Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 28900. Если интересует, обращайтесь Интересует, но точно не сейчас. Сейчас нужны деньги на саб. А так, буду иметь в виду:pop: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ни чего себе. Сейчас посмотрел в инете про пионер 99. Ваще вышка:good:!!! Даже USB порт есть. Правда ценник мощный(около 30 тыщ). Но думаю он оправданный. Я её уже хочуууу:nyam1: винты до 250 гб хавает айфоны 3-4 заряжает и шустро управляет... полностью на русском.... звук чумовой... настройки ваще ацкие... вообщем я нашел себе магнитолу на ближайшие 5 лет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cub44 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 по теме: тоже ломал голову над этими 2мя ГУ. Выбрал ПИОН, т.к. все таки музыка с СД звучит получше чем с других источников, поэтому USB это не показатель для выбора ГУ. ИМХО. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все таки музыка с СД звучит получше чем с других источников, поэтому USB это не показатель для выбора ГУ. ИМХО. Ну может она звучать лучше с СД.по науке! :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 эта тема несдается Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти