pioneer Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 подскажите собрал короб под kicker s12l5 solobaric 600-1200wat на давление размеры 40высота 40глубина 45длина поставил 2 трубы диаметром 100мм и длиной по 40см давит слабовато , ЧТО нужно изменить чтоб начал хорошо давить ?? может трубы дабавить??:hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сюды лезь)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне нужно что то с моим коробом переделать или добавить трубы еще можно максимум дабавить 4 , максимальная длина 40см взалиет мужики подкажите что сделать!! Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну что подскажите что изменить??? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 длину труб надо увеличить у тебя настройка сейчас где то в районе 40 герц это высоко,удлени трубы до 65 см получишь прибавку в давлении Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 длину труб надо увеличить у тебя настройка сейчас где то в районе 40 герц это высоко,удлени трубы до 65 см получишь прибавку в давлении да вот у меня максимум 40см залазиют машина маленькая рав4 , я только могу еще дабавить трубы или уменьшить короб или увеличить:hi: Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Попробуй добавить синтипона. Обьем короба как бы увеличется и частота насторойки порта станет ниже. Не удается засунуть прямую трубу больше определенной длины, используй уголки(у тебя ведь канализационная труба?). Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 добавляя трубы ты увеличишь длину порта Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну в твоем случае либо щель делать и как то умещать либо трубы с поворотом Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну в твоем случае либо щель делать и как то умещать либо трубы с поворотом спасибо!! буду наверно делать щель вот ктобы размеры подсказал))):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти