unrea|EVGEN Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0&feature=player_embedded#! Может и баян, но я плакал:lol::rofl: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Баян,но мужик класно исполняет как будто по листочку читает:lol: :music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Бизнес класс еще называется йоба 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Бизнес класс еще называется йоба :music: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на бассрейсе смотрел, ржал все 20 минут :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 машина ни о чем Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Шуру Каретного напомнил))) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а по мне норм авто, на работе служебная такая. ::hair:: Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 российская сборка куле-тот же таз! Куда он глядел при покупки?Любое авто при желании можно так унизить.... Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Умники, у меня 4 года уже камри японской сборки. Сам смотрел видео это, почему то у меня такого нет. Хотя если залезть в тот же аккорд или прочую машину стоимостью в лям полтора он будет такой же пластмассовый. Про фокусы и прочее вообще молчу. P.S. мерс C класс последний кузов, по салону довольно дёшего сделан...да и GL не намного лучше. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да и Королла смотрю тоже "эволюционирует"....:ireful: Предыдущая в салоне мягким пластиком отделана, зазоры минимальны, не скрипит.... Походу коммерсам только количество важно, а качество... народ привыкнет...:unknown: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот вам ещё про японское качество ))) http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760khttp://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 йухню спорол..в америке они сами и собирают тачки..ни капли японского там нету...если только название.. сам наверно на немецком говнотрипере ездишь? я тебе миллион таких видео могу снять.. п.с тем более он дилер гaвноVW [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну и зашыбись. Стоят до*** а толку немного. Я на форуме бентли читал как тип себе взял какуюто Б****, и при осмотре там сборка оказалась просто мега.... Пластиковый корпус саба не влезался на место - отпилили кусок болгаркой, да так что дыра получилась (ну да по***), динамики шурупами в жесть крутились ан не в дыры куда нужно, половина креплений обшивок отламаны, так как с ноги ***чили когда ставили а оно не ставало, и еще масса приятных вещей от бентли. :pop: Жгите дальше... Посмотрел, поржал... :dance: --- Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 он дилер гaвноVW поведайте нам - давно ли VW стали говном то ? а то думаю многие не вкурсе я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти