DENLaDEN Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Для того , чтобы поверить в это нужно просто взять в руки новый подвес Наверное не подвес, а подвижка имелось ввиду... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да, да, наслышан о твоей системе, :shok: кстати какое сечение кабеля использовал? ты про какую систему? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Наверное не подвес, а подвижка имелось ввиду... Ну да, думаю и так все поняли, что имеется ввиду. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Илья Маклаков! Может не совсем в тему, но... Поясните, если не трудно. 1. Был в Е-бурге 13 сентября на ЛАСе Один квадратный Кикер здесь на пляжном SPL приравнивают к одной 12" - так было всегда на ЛАСе? Если да, то я с одной 10" (R-ka) слетел как минимум на два места вниз из-за неосведомленности.... А может и больше. Не знаю какие сабы у 3 и 4 места Спасибо! Рознюк Дмитрий. Стерлитамак. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Точно знаю что 2 место SoloX (Стерлитамак), Первое - предполагаю - не меньше " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Точно знаю что 2 место SoloX (Стерлитамак), Первое - предполагаю - не меньше Я тож не по теме - на Евро едешь? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Smoke Я тож не по теме - на Евро едешь? Не! В принципе даже и не имел таких мыслей и уж тем более возможности, да и если бы имел меня все равно ГБ-ки не выпустили бы.... А щас в Е-бург то сгонять (750км) уже напряжно. А Пятигорск на Евро едит? Уфа точно нет. И еще Сергей, раз ты едешь, должен быть в курсе: у меня 2108 карбюраторная+ газ, интересно пускают ли вообще такие тачки в Европу самоходом, ну типа там экология (Евро 3,4....)? Просто любопытно... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не! В принципе даже и не имел таких мыслей и уж тем более возможности, да и если бы имел меня все равно ГБ-ки не выпустили бы.... А щас в Е-бург то сгонять (750км) уже напряжно. А Пятигорск на Евро едит? Уфа точно нет. И еще Сергей, раз ты едешь, должен быть в курсе: у меня 2108 карбюраторная+ газ, интересно пускают ли вообще такие тачки в Европу самоходом, ну типа там экология (Евро 3,4....)? Просто любопытно... Пятигорск едет, про Уфу знаю что нет..., будем с Игорем вдвоем пытаться за Родину постоять в этом классе У меня тоже 99-год карб с ГБО, проблем нет с этим, газовое топливо экологичнее чем Евро 4 (или 3, точно не помню), да и заправок там полно газовых, цена в 2 раза дешевле бенза как и у нас. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо за приятную информацию! А то мне кто-то впарил, про мою машику что типа "эту лоханку в Европе можно тока на эвакуаторе возить, и не дальше,чем до ближайшей свалки " ну и дальше в том же духе. Я тогда даже расстроился.... Теперь до следующего года. Пойду туда же (1 мелкий саб). Может на усь нормальный накопю... Желаю удачи на финале ЕММА -Европа!!! " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо за приятную информацию! А то мне кто-то впарил, про мою машику что типа "эту лоханку в Европе можно тока на эвакуаторе возить, и не дальше,чем до ближайшей свалки " ну и дальше в том же духе. Я тогда даже расстроился.... Теперь до следующего года. Пойду туда же (1 мелкий саб). Может на усь нормальный накопю... Желаю удачи на финале ЕММА -Европа!!! СПАСИБО:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Илья Маклаков! Может не совсем в тему, но... Поясните, если не трудно. 1. Был в Е-бурге 13 сентября на ЛАСе Один квадратный Кикер здесь на пляжном SPL приравнивают к одной 12" - так было всегда на ЛАСе? Если да, то я с одной 10" (R-ka) слетел как минимум на два места вниз из-за неосведомленности.... А может и больше. Не знаю какие сабы у 3 и 4 места Спасибо! Рознюк Дмитрий. Стерлитамак. Я даже правил не знаю.... первый раз участвовал, ради интереса, не ожидал , что займу 1 место. Всётаки им нужен прибор...Хотябы аудиоконтролом с микрофоном делали бы замеры.. Шумомер- не вариант.. По поводу приравнивания, во многих форматах такое происходит, и ничего... площадь ещё не значит - преимущество на 100%. Огромное колличество факторов на результат влияют. Не надо воспринимать серьёзно пляжный спл от ЛАС, Это чистое шоу, не спорт. Мне лично обсалютно не важно кто и какое место там займёт. Вот термлаб- многое может рассказать. И каким -то не честным образом, пробиться в Рекордсмены не выйдет. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Илья! Оставим пляжный пока в покое. Если не затруднит... Просвети: В рамках обычных SPL (SPL-клуб) один квадратный Кикер 12" это Бас 1 (А) или больше? Разумеется все остальное (питание,уси и т.д.) проходит в Бас 1? На EMME это больше чем одна круглая 12" Насчет пляжного мысли есть И прибор такой (шумомер) уже три года юзаю...Как нибудь поделюсь инфой с форумом. Ну а теперь собсвенно 100% по теме ЧЕМ БУДУТ МЕРЯТЬ Dba НА ПЛЯЖНОМ SPL если Слава (герой этой темы) прибавит еще пару децибелл? Прибор физически достоверно мерит тока до 130 Dba.... А уже зафиксировано 129+ " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Илья! Оставим пляжный пока в покое. Если не затруднит... Просвети: В рамках обычных SPL (SPL-клуб) один квадратный Кикер 12" это Бас 1 (А) или больше? Разумеется все остальное (питание,уси и т.д.) проходит в Бас 1? На EMME это больше чем одна круглая 12" Насчет пляжного мысли есть И прибор такой (шумомер) уже три года юзаю...Как нибудь поделюсь инфой с форумом. Ну а теперь собсвенно 100% по теме ЧЕМ БУДУТ МЕРЯТЬ Dba НА ПЛЯЖНОМ SPL если Слава (герой этой темы) прибавит еще пару децибелл? Прибор физически достоверно мерит тока до 130 Dba.... А уже зафиксировано 129+ Я думаю, будут говорить, что 130 и всё. Никто ведь не видит, кроме судьи, что там.. я уверен на 100% , что им пофигу. Поэтому шоу это шоу и готовится на такие мероприятия - пустая трата времени. Слишком большая погрешность измерений. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну погрешность на самом деле у прибора подключенного к компу не превышает 2%. Я стоял во время измерений рядом с судьей и также как он смотрел на показания прибора! Вот это я Вам скажу тема... По Правилам писано что прибор включается на режим фиксации максимального ре-за , который автоматом заносится в память прибора, на самом деле шло деле натурное измерение - это когда показания прибор меняются 2-3 раза в секунду - и это на протяжении 30 сек То бишь оператор (судья) вносил текущие максимальные ре-зы в свою память, а в случае их превышения стирал предыдущие данные и запоминал новые ... Феноменально.... И это когда машин под полсотни ... А еще противный дождь и в одной руке вечный зонтик ... Но судя по глазам судьи (концентрация 1000%), он это делал с профессионализмом и цифры озвучил достоверные (во всяком случае при моем замере). Да, я бы этому человеку медаль Росии ( или ААЦ) бы дал за героизм, отвагу и т.д. ... Хотя проше было поставить какой нить ноут, а потом смотреть че было. В общем человеческий фактор - при измерений физических величин -это отдельная тема ... Илья! может все-таки скажешь по поводу 12" (КВАДРАТНОГО) Кикера? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну погрешность на самом деле у прибора подключенного к компу не превышает 2%. Я стоял во время измерений рядом с судьей и также как он смотрел на показания прибора! Вот это я Вам скажу тема... По Правилам писано что прибор включается на режим фиксации максимального ре-за , который автоматом заносится в память прибора, на самом деле шло деле натурное измерение - это когда показания прибор меняются 2-3 раза в секунду - и это на протяжении 30 сек То бишь оператор (судья) вносил текущие максимальные ре-зы в свою память, а в случае их превышения стирал предыдущие данные и запоминал новые ... Феноменально.... И это когда машин под полсотни ... А еще противный дождь и в одной руке вечный зонтик ... Но судя по глазам судьи (концентрация 1000%), он это делал с профессионализмом и цифры озвучил достоверные (во всяком случае при моем замере). Да, я бы этому человеку медаль Росии ( или ААЦ) бы дал за героизм, отвагу и т.д. ... Хотя проше было поставить какой нить ноут, а потом смотреть че было. В общем человеческий фактор - при измерений физических величин -это отдельная тема ... Илья! может все-таки скажешь по поводу 12" (КВАДРАТНОГО) Кикера? А что сказать -то , на разных соревнованиях - разные правила. Где-то прлощадь имеет значение при распределении класса, где-то количество. По классификации СПЛ Клуба- квадрат приравнивается к кругу. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти