semenoffartem Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет всем форумчанам,решил себе сделать громкий фронт.выбор пал на миды ALPHARD RW80B81 (по паре в дверь).ну и дабы использовать усилители по максимуму-могу добавить еще середину ем801,так вот пугает меня лишь одно:вес мидов-7 кг+шумки около 5 кг+пищи+середина+подиумы...и того,грубо говоря,вес двери увеличится аш на 20+кг.вопрос в том,на сколько примерно провиснут двери?и не отвалятся ли они вообще? поведуйте пожалуйста,у кого сколько весит дверка,и как это влияет на ее состояние:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 машина то какая ?))) тут у многих в разных авто шикарные фронты стоят - ни у одного вроде ещё дверь не отвалилась ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а,пардон,забыл написать.нива трехдверная Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 semenoffartem, недолжно.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) может кто скажет,сколько весит его дверка?:flag_of_truce: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня в приоре стоит 4 пары драгов 6ок и 5 пар рупоров,вес чисто обшивки с мидами и пищами 18кг плюс шумка в двери в два слоя,всё отлично,чуть проседание двери конечно есть,но а в целом всё нормально,держится крепко))) так что выдержит))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в понедельник поеду за альфардами,ближе к выходным начну делать подиумы.посмотрим что из этого получится Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 может кто скажет,сколько весит его дверка?:flag_of_truce: предлагаешь взвесить? у меня по три середки на дверь (прошки беймовские), плюс подиумы пластилина килограмм 4-5 ушло , плюс стекловолокно, плюс шпатлевка.. хз на сколько вес увеличился :hi: вроде не просела дверка, авто фф2. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 делаю первый раз,по-этому ссыкотно Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 делаю первый раз,по-этому ссыкотно пока не сделаешь, не узнаешь если чО, петельку еще приваришь и нормуль Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот самое нежелательное варить еще петлю одну:bad: думаю и не понадобится это,в общем-увидим:hi: Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Думаю еще роль играет расположение динамиков, чем ближе к петлям они расположены тем меньше на них нагрузка, чем дальше тем Больше, геометрия мать его) Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Думаю еще роль играет расположение динамиков, чем ближе к петлям они расположены тем меньше на них нагрузка, чем дальше тем Больше, геометрия мать его) ага,если бы :nea: сопромат мать его Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я думаю, если купил громкий фронт, то нужно уже идти до конца А так дверь должна выдержать... По крайней мере не сразу всё рухнет :crazy: (Шутка) Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти