LeSTeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну впринципе ничто не мешает не загонять уси до жопы при 0,5 мосте! Но соглашусь, возможно что и правда с ограниченным питанием 0,5мост толку и не сможет дать - ХЗ. А какие тут-то теории, Илья? :nea: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну впринципе ничто не мешает не загонять уси до жопы при 0,5 мосте! Но соглашусь, возможно что и правда с ограниченным питанием 0,5мост толку и не сможет дать - ХЗ. А какие тут-то теории, Илья? :nea: Ну ты например написал , про какую-то регулировку КПД уся.... это выражение само по себе, для меня является бредом. Я очень часто не понимаю сути твоих выражений, приходиться перечитывать по нескольку раз, я пытаюсь вникнуть. Но у меня нихрена не выходит.... Я даже Юлия Сергеевича из Канады понимаю легко, он может по 3 ошибки в слове написать, т.к. с Русским проблемы. а мне всё понятно. А тебя почитаешь - так мозги напрягаются , что сразу хочется подарить тебе свой Термлаб, усь и саб. :wacko1: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну ты например написал , про какую-то регулировку КПД уся.... это выражение само по себе, для меня является бредом. Я очень часто не понимаю сути твоих выражений, приходиться перечитывать по нескольку раз, я пытаюсь вникнуть. Но у меня нихрена не выходит.... Я даже Юлия Сергеевича из Канады понимаю легко, он может по 3 ошибки в слове написать, т.к. с Русским проблемы. а мне всё понятно. А тебя почитаешь - так мозги напрягаются , что сразу хочется подарить тебе свой Термлаб, усь и саб. :wacko1: Я говорю о том что на низкой нагрузке кпд ниже будет, жрать усь больше будет вот и всего лишь - что тут не ясного? Ладно больше не буду ничего писать тебе подобное, раз это так тебя загружает... :pardon: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А тебя почитаешь - так мозги напрягаются , что сразу хочется подарить тебе свой Термлаб, усь и саб. :wacko1: давай илья дари нам они не помешает:rofl2:(шутка)! :drinks: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дальше буду пробовать подвижки с 4 -омными катушками. осталось их купить... и будет мост на 1 ом. в планах 154+ в СтритС 154++++++++++++++ :i_am_so_happy: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти