EddyFierce Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот вы добрые... Ну все.....программа Максимум опять в эфире..... Антох, просто как не зайдешь на форум тут уже 145 на низах и вовсе не рез, и якобы с кислоты и штатного гены люди так(по их словам) влет стреляют долговременно на музе... Вот я и спрашиваю, может новые методы расчета коробов появились :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 прошу администрацию удалить весь **** срача никакого нет ! Все ждут подтверждения реза по термлабу или лсд-бассметру:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тлт тоже волнует разница. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дружбан, Игорь... хочеш по лсд датчегу я вас на паре 10-к и рф4000 передавлю.... ??????? ты тоже пойдеш на пенсию? :biggrin: наткнулся ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не ну а че у кого есть лсд басс метер...ложите впритирку сотовый... во время замера позвоните на этот сотовый... результат будет чумовой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Продолжения хочетчя!!! :good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Продолжения хочетчя!!! Я думаю оно(продолжение) будет уже с иным ящиком, так как, судя по молчанию, в этом ящике расхождения от заявки(в теме) наверняка большое Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :pop: :pop::pop: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я думаю оно(продолжение) будет уже с иным ящиком, так как, судя по молчанию, в этом ящике расхождения от заявки(в теме) наверняка большое :pop::pop::pop: :good: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :boredom: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 все будет,ребят)некогда технику таскать из квартиры(короб 30+ кг,саб 30кг,акумы 30+40кг,усь 20 кг,ради замера одного чет не охота)))пока повседневный короб собираю,вчера купил такую шнягу- http://patron-moto.ru/catalog/models/scooters150/joker150.html очень бодренький ДРЫН)на АЗ временно забил,катаемся) вчера 120 выжали на нем) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 короче съехал с темы 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 короче съехал с темы ай,не скажипрост понял что на казанские соревы физически не успеваю,нету половины железа,часть железа под замену,решил не торопиться,все аккуратно для себя делать,пока практику прохожу,машинку по механике в порядок привожу:hi:как бэ раньше без работы постоянной был,а сейчас все забито,дрынку взял т.к. работа на другом конце города( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты не обижайся, но это так не красиво-врать своим же знакомым друзьям с форума... Ты вроде из Казани? так там можно и датчик2 найти и возможно терм лаб, но ты увиливаешь:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти