Ринат63 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты не обижайся, но это так не красиво-врать своим же знакомым друзьям с форума... Ты вроде из Казани? так там можно и датчик2 найти и возможно терм лаб, но ты увиливаешь:pardon: Датчик у него уже есть свой) Но чет никак замер не делает) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
DJ PERS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 рез какой то не реальний ) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кому не нравится идите стороной,лучше свои ящики dRochite чем к чужому резу придераться:bye::blum2: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 146 аее Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кому не нравится идите стороной,лучше свои ящики dRochite чем к чужому резу придераться:bye::blum2: Просто слабо признаться, что 151Дб и близко нет Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты меня тут на слабо не бери,со школьниками у себя там в слабо играть будешь,для особо одаренных повторяю-замеров на д3 еще небыло и все недовольные сгиньте из МОЕЙ темы,администрацию прошу не считать это за оскорбление,просто реально достали упыри некоторые Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ты не обижайся, но это так не красиво-врать своим же знакомым друзьям с форума... Ты вроде из Казани? так там можно и датчик2 найти и возможно терм лаб, но ты увиливаешь:pardon: Я понял что продолжение будет не скоро :good: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я понял что продолжение будет не скоро его скорее не будет 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 его скорее не будет Печально:sorry::sorry::sorry: :good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а датчик-лсд который пришел спалился)))) Серый....вот че ты нервозишь....вот от того что ты в штики все воспринимаешь.....народ еще больше глумится и подъепывает.... Написал бы уже чтол мол датчик наепал.....а я поверил...так и так.....и все бы завершилось.....а ты грубишь уже..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 продолжение будет и я не скрываю что пришел датчик,я даже фото выложил и в контакте и в теме про датчики.сйчас другие заботы,по себе людей не судят:nea: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 не в обиду, претензий не предъявляю, но сам как то несколько раз 153+ намерил на ЛСД датчике с 2квт как оказалось во время замера вроде как батарейки трясло в нем DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ,по себе людей не судят:nea: Нука поясни это что такое ты только что прогнал.....::an:: Серег....я знаю что ты не рукожопый....я слышал твой короб под два СА-8 который в ТЛТ.....акуенчик играет..... Не знаю молод ты или че там.....но твой темпирамент просто вырубает.....небудь Бутиратом.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну как там дела с новыми цифрами? очень интересно. Приближение будет к старым цифрам? :good: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти