ExSTASy Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Автомобиль Ваз 21093. До установки проводов 50квадратов была проблема: Когда ключ поворачиваю на старт ....тухнет мафон и сразу включается. Думали дело в гене....Так то оно так. Поставили гену на 115а от приоры, протянули провода 50 квадратов до усей в баг, протянули два провода от акума на маф, проблема исчезла. Наступил момент кап ремонта авто...отогнал "мастерам", сделали НО после их ремонта снова начал он отключаться при попытке завести машину и еще на уси идет страшный импульс, который заставляет сабы практически взрываться. Он кратковременный, но очень сильный! Кто нибудь сталкивался с проблемой? Думал трабла в предохнанителях. полностью перебрал блок...работает все, но импульс и отключение мафона остались. Теперь чтобы завести машину..отключаю мафон. Хрень! И еще...вчера попробовали подключить к усилку миды и пищалки....слышен очень сильный шипящий фон. Как от него избавиться? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ExSTASy Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В мафоне могла масса на линейниках сгореть. Прозвони тестером. (масса линейного выхода и масса мафона) это возможная причина фона. Проверь ещё раз массу ГУ на АКБ и массу АКБ-кузов. :drinks: Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Масса АКБ-Кузов идет напрямую на ген. Думаешь необходимо продублировать еще на кузов? И все же кто нибудь знает природу импульса на уси? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ExSTASy Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Масса АКБ-Кузов идет напрямую на ген. Думаешь необходимо продублировать еще на кузов? Если у тебя масса акб идет на ген, то какая у тебя масса на кузов идет? или я неправильно тебя понимаю Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если у тебя масса акб идет на ген, то какая у тебя масса на кузов идет? или я неправильно тебя понимаю идет провод 50 квадратов на место, где прикручен ген к двиглу!!! Мне кажется разницы нет,..что туда, что на кузов непосредственно!!! Или все же кузов более "массовый"??? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 от акума на кузов минус поставь, тоже 50 кв причем Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 межблоки закинь другие. гдето экрано порвало и образовалась петелька в массе SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если я не ошибаюсь, изначально проблемма была в том. что при подключению магнитоллы по проводу ACC замка зажигания и должен происходить разрыв в цепи с секунды максимального потребления током стартера.. именно поэтому фары и всё прочее притухает на японцах например. касаемо свиста и шума и сильных хлопков, то это и впрямь проблемма отгоревших линеек особенно на магнитоллах пионер.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ремонт, вот откуда надо шагать. думаю на сервисе не прикрутили одну из масс , следует все проверить Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 идет провод 50 квадратов на место, где прикручен ген к двиглу!!! Мне кажется разницы нет,..что туда, что на кузов непосредственно!!! Или все же кузов более "массовый"??? тутачки ты чутка неправ....покажи мне где двигло имеет жесткое соединение с кузовом?? он на подушках висит! или если и есть масса то она то ведь и на всю бортовую сеть и возможно просто сечения уже не хватает на все потребители... кидай с акумы массу на кузов отдельно,не трудно ведь ну или я в чем то ошибаюсь SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кинь просто другой мафон,если исчезнет то в нем дело. это самое быстрое и простое решение. бывало такое,чаще проблема заключалась в мафонах и линейках [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти