Andrewmad Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет! Подскажите где можно купить терминалы для подключения акустики и питания к усилителю? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а че сними не так? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если ты про наконечники на провода то шмистери можно найти без проблем даксы намного дороже стоят Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если тебе нужны наконечники (насколько я понял...) на провода, то в радиодеталях на 2м этаже на Кольцовской, рядом с Электроникой или там же рядом у Спортмастера автозвук магазин Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если тебе нужны наконечники (насколько я понял...) на провода, то в радиодеталях на 2м этаже на Кольцовской, рядом с Электроникой или там же рядом у Спортмастера автозвук магазин Вроде бы не встречались в этих магазинах,может продавец такой попался...сколько примерно цена вопроса?...нужно заменить,так как все винты утеряны,а такие медные винты найти очень маленькая вероятность,вот и решил поменять. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 обычно в радио деталях полно всяких терминалов Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вобщем нужны такие как на картинке в первом посте,НЕ НАКОНЕЧНИКИ!Сколько примерно такие стоят?В радиодеталях не нашел! Ссылка на комментарий
Nos Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне на подобный усь подошли винтики которые идут в комплекте к электромоторчику центрального замка. А за место квадратиков вставь медные шайбы, продаются в авто магазинах. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 там медью в терминалах данного усилителя не пахнет....поставь шайбы, подходящие по размеру, и винтики подходящие или воспользуйся советом из поста выше. я просто сначала подумал, что нужны наконечники)) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я так понимаю отдельно найти такой терминал не получится...тогда будем искать по отдельности Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я так понимаю отдельно найти такой терминал не получится...тогда будем искать по отдельности Купи бу усь, скрути оттуда. По отдельности будет дороже BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Купи бу усь, скрути оттуда. По отдельности будет дороже Так мне и нужно для бу за 500 рублей)) Ссылка на комментарий
Алексей Коваль Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 только если использовать типа клемной колодки ТВ-1503 или ТВ-2503... первое попавшееся: http://combolift.ru/price_items/355-blok-zazhimov-tv?stock_item_id=356 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 только если использовать типа клемной колодки ТВ-1503 или ТВ-2503... первое попавшееся: http://combolift.ru/price_items/355-blok-zazhimov-tv?stock_item_id=356 А где примерно, такие можно достать? Ссылка на комментарий
Алексей Коваль Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас продаются в Минимаксе и подобных магазинах электротоваров( Рапира, Метизы). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти