YODJ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Еще немного фото дверей :biggrin::wacko3::wacko1: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 еб******ть вы со швеллеров раму наварили))):bomb: я свою-то с 15го квадратика еле запихнул в багажник вместе с усями.... Подиумы как я и говорил агонь... просто восхищён!!! 2 ruslllan, такая-же тема с фоном, но как оказалось у меня не дружил проц от пиона 7900 с сазом 3500м, постоянно давал наводку во все каналы... так и не вылечил... официалы говорят меняй ГУ))))))))) так блин вес то не детский Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну и на двери ваще бомба :hang1: :wacko3: :wacko2: :biggrin: ну и потихоньку тестово ::hair::::hair::::hair::::hair:: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поставил раму прикидываем проводку :good: Повторюсь опять что преды будут другие :lol: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Проводка жесть :wacko2::sarcastic: Проводка к раме :bomb: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 парни, есть инфа что фоток больше, не скупимся, выкладываем))) надеюсь этот долгострой уже подходит к концу , ибо пора встречу мутить на субботу, можно и хозяина авто позвать, если он не проч побубнить) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 надеюсь этот долгострой уже подходит к концу , и Долгострой это когда один пол года ковыряешься в поту и один со своим несчастием, а здесь парни очень оперативно я считаю всё сделали! Касаемо усей.. вес-тоне детский, но после моих ништяков вольвас просел сантиметра на 4ре... при учёте, чито рама потоньше и всего один доп акб!))) Обшивки золотые! Если можно по прайсу на такие в ЛС. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всё замечательно!:good:. Когда будут фото с постройкой ящика под сабик? Очень интересно сколько литров влезет с портом в багажник. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ХХАХА а вот и оно первый рез ::hair:: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Долгострой это когда один пол года ковыряешься в поту и один со своим несчастием, а здесь парни очень оперативно я считаю всё сделали! О брат! я ждал этого интала очень долго)))) Жук бокс молодцы!!! только пыли бы поменьше было, было бы вообще огонь! ветра столько что Мише надо не пакеты подкидывать а кирпичи))) порвёт бедную астру после пары сходок) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Классная видяха :good:. Порт квадратный. А почему не стали трубу ставить? Сколько литров чистых получилось? Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Классная видяха :good:. Порт квадратный. А почему не стали трубу ставить? Сколько литров чистых получилось? так решили пока начать так пристреливаемся труба конь получается а короб недолжен выходить за багажника пределы Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сколько литров получилось чистого? Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 210 литровв чистого Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 отличный рез! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти