Ярик Posted April 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2012 Да мне уже понятно, у этого подвижка судя по всему под полкило. обычная целюлоза. Фс пляшет скорее от шайб... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Link to comment
Skillz Posted April 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2012 а катушка 3"? или больше? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
YODJ Posted April 26, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2012 а катушка 3"? или больше? Не Гришь 4 намотано красива ту та нечего не скажешь Black&Whet Customs Link to comment
YODJ Posted April 26, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2012 Это не в случае с астрой, а в случае с конкретным ящиком... Парни вижу с руками и с головой, все получится при желании и некотором упорстве. ага когда порт новый попробуем тогда и будем пилить а пока временно передых в машине куча всего остального Да и на два эксперимента пол дня уходит. цель хозяина повторюсь чтобы из багажника не чего не вылезало. Если б можно было разгуляться былоб все по другому :biggrin: Black&Whet Customs Link to comment
BLACK BASS Posted April 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2012 В случае с Астрой тут всё с точностью до наоборот,с открытой дверью рез в разы выше чем с закрытой! :praising: Наверное даёт о себе знать специфика салона Астры,о которой писал Дружбан в начале топика! :hi: Оффтоп я бы даже сказал это специфика музыкального ящика а не СПЛьного Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
SOUTH 23 Posted April 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2012 на низкой настройке всегда + даёт открытая водительская дверь 152@30Hz Link to comment
TAKO Posted April 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2012 (edited) обычная целюлоза. Фс пляшет скорее от шайб... Резонансная частота зависит от массы и жёсткости почти в равной степени, если честно. А на счёт массы, это нормально как мне кажется для сабов с 4" катушками и большими шайбами. Edited April 26, 2012 by TAKO Respect is earned. Link to comment
Shadow Posted April 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2012 (edited) Shadow, а что было на АМТ? Первый замер - 148+ и система в жестком клипе, второй замер в обычных условиях на вдвое меньшей моще - 155- и все как часы... Но сколько было опробовано вариантов,и ни одного чтобы рез с закрытыми дверями был выше чем с открытыми! А этих вариантов как я знаю было уже не мало! :hi: Вариантов пока на сколько мне известно только 3, друг от друга принципиально ничем не отличающиеся... ага когда порт новый попробуем тогда и будем пилить а пока временно передых в машине куча всего остального Да и на два эксперимента пол дня уходит. цель хозяина повторюсь чтобы из багажника не чего не вылезало. Если б можно было разгуляться былоб все по другому :biggrin: Едет ужо Да только не в новом порте щщастье, с него получите чуть чуть еще(если получите, а получить можно еще и сломанный саб в придачу), в целом это все равно не изменит характер работы системы И судя по тестам, объема вам вполне достаточно... на низкой настройке всегда + даёт открытая водительская дверь :pardon: скоро заканчиваем тесты, выложу результаты системы, скромно конечно по сегодняшним меркам, когда 150 на 30Гц уже у каждого 2-го, но тоже не без перца Edited April 26, 2012 by Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Link to comment
YODJ Posted April 26, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2012 Вариантов пока на сколько мне известно только 3, друг от друга принципиально ничем не отличающиеся... Да нет скорее двадцать три :biggrin: Black&Whet Customs Link to comment
Shadow Posted April 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 26, 2012 Да нет скорее двадцать три Ну значит не ту работу вы выбрали, потому что шпионы из вас :good: , только под пытками тестовую инфу вытягивать DDAudio, SoundQubed, NTA Link to comment
YODJ Posted April 30, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Немного тонернули машинку стала хоть выглядеть по лучше :good: Black&Whet Customs Link to comment
YODJ Posted April 30, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Black&Whet Customs Link to comment
Ezh Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 ненадолго Link to comment
mura.andrei Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 YODJ! за такое скоро номера снимать будут. У меня друзья наоборот разтонируются. Link to comment
OLEGANBOY26 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 (edited) YODJ! за такое скоро номера снимать будут. У меня друзья наоборот разтонируются. Съемная тонировка решает вопрос за 10 секунд! Уже несколько раз глумился над ментами аккуратненько снимая пленку и укладывая на сиденье! А затем за 5 минут опять на место наклеивать! ::ass:: Edited April 30, 2012 by OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Link to comment
Recommended Posts