Jump to content
Форум БасКлуб

Opel astra H Digital Designs

Recommended Posts

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На вопрос мой по поводу как встали обратно задние сиденья не ответили, и еще пару вопросов, а на какие диаметры точили шкивы на двигле и на гене, и еще а двери уже переделывали? насколько я знаю там пришлось убрать ручку регулировки сиденья по высоте.

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

На вопрос мой по поводу как встали обратно задние сиденья не ответили, и еще пару вопросов, а на какие диаметры точили шкивы на двигле и на гене, и еще а двери уже переделывали? насколько я знаю там пришлось убрать ручку регулировки сиденья по высоте.

сиденья встают по верх в защелки вроди все норм

Диаметр не помню но максимум что можно так как дальше кожух мешает и ролик натяжителя который трудно куда либо перенести до шкивов зарядка была 12в после подняли до 13 но как у же практика показала что на два целых дня с музыкой на всю этого хватает :good:. просадка 12.8 12.6 я думаю что сам хозяин Докажет а вот то что проблемы с регулятором были это пипец но вроде сделали

Двери не кто не будет переделывать они и так нормальные ручка люфта просто будет сделана руки все не доходят фото будет обязательно. Там не ту других вариантов как не крути она мешает у нас не одна астра :biggrin:

Black&Whet Customs

[quote=YODJ;741496 Там не ту других вариантов как не крути она мешает у нас не одна астра :biggrin:

я у себя настоил сиденье по высоте и наклону и просто переставил эту ручку к верх ногами,а так бы в подиум упирала а так и не колхозно и не мешает не кому:biggrin:

:biggrin:
я у себя настоил сиденье по высоте и наклону и просто переставил эту ручку к верх ногами,а так бы в подиум упирала а так и не колхозно и не мешает не кому:biggrin:

Д а не мы переделаем новую выточим просто поуже :biggrin: есть задумки времени не хватает надо просто сразу на три машины делать :biggrin::biggrin::biggrin:

Black&Whet Customs

Д а не мы переделаем новую выточим просто поуже :biggrin: есть задумки времени не хватает надо просто сразу на три машины делать :biggrin::biggrin::biggrin:

астра спл мобиль!):biggrin::biggrin::biggrin:

а мож мне выточите??:praising::blush::drinks:

:biggrin:

Временный вариант коробки порт чума залили термоклеем на долго не хватило а наглухо рана еще эксперименты будут захерачели на перфоленту работает :lol:

Edited by YODJ

Black&Whet Customs

чё то спецом пару страниц отмотал назад... думал сам где прозевал... а новостей нема...) так то бобик уже получил кубок за первое место (класс увы не помню) на ЕММА санкт-петербург )!!! :good:

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15