форик Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оффтоп Ты явно не понимаешь,и при чем всего о чем тут пишут!:praising: Оффтоп вот напрягают меня такие ответы, ты то смотрю умный сильно :good: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оффтоп вот напрягают меня такие ответы, ты то смотрю умный сильно :good: Оффтоп Ну как бы там ни было,немного умнее тебя. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оффтоп Ну как бы там ни было,немного умнее тебя. :hi: Оффтоп Красава, грамоту выписать? Я тебе насолил чем-то? Трудно нормально ответить на вопрос нормально? Осел ты :diablo: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Четыре мало,а шесть уже не залезло бы никак! Технологические особенности внутренности двери не позволили расположить там 6 8" динамиков. А если бы даже и уместили,то тогда не нашлось бы места для ещё одного лишнего усилителя.:wacko2: Нууууу....грузите тогда сах200.4 в 0,8ом на канал и смарите че будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нууууу....грузите тогда сах200.4 в 0,8ом на канал и смарите че будет А зачем? Два канала что лишними тогда останутся? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А зачем? Два канала что лишними тогда останутся? Вч Остальные уси в топку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Женя, говорил же тебе за киккер. но он ниже 1.3 ом на канал не работает правда Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не, не. Мне достаточно экспериментов. Сандаль тема, брат! Грузить будем в 0,8 мостами. )))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мост на 0.8 ома? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мост на 0.8 ома? Оффтоп Ярик,к окулисту нужно тебе сходить. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вч Остальные уси в топку Неее,не катит,ВЧ разные,и режутся тоже по разному. :flag_of_truce: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я не понимаю что вы тута решаете сандаль тема два канала мостом на одну дверь два на другую =)) мощи там болие чем достаточно Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я не понимаю что вы тута решаете сандаль тема два канала мостом на одну дверь два на другую =)) мощи там болие чем достаточно Это получается по 0.4 Ома на канал! Хм...огнетушитель далеко не прячьте!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот ты сам, то про врача, то про огнетушитель... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот ты сам, то про врача, то про огнетушитель... Оффтоп Ну так я и не переспаршиваю,я всё очень хорошо вижу,что пишут! :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти