unrea|EVGEN Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На самом деле это бекстейдж, я вообще не думал что видос будут выкладывать. Не судите строго. Думаю саб будет радовать нового хозяина. Respect is earned. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На самом деле это бекстейдж, я вообще не думал что видос будут выкладывать. Не судите строго. Думаю саб будет радовать нового хозяина. Да а что судить то? Если уже тема не раз поднималась по поводу никчемности шайб на Зедке. :pardon: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 видос жесть авто зачетное почему мехмана на ДС сменили? Ссылка на комментарий
Dimonauto48 Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а что за проблема с красным проводом? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 видос жесть авто зачетное почему мехмана на ДС сменили? дц четкие генераторы, поэтому не уместен вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти