Сергей152 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет!!!) Ни как не могу определиться с проводами под миды Beyma 8". Посоветуйте плиз хороший проводок,по приемлемым деньгам! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 shok industries 12 ga у дакса есть что выбрать Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У DLS бюджетные варианты тож очень хороши.... одно время народ чуть-ли не пвс рекомендовал и все зомбировались и говорили мол да играет круто.)) каждому свое, смотри по кошельку, 8га на такие миды хватит за глаза. а там на что глаз упадёт) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 8ки там не так чтобы очень басовитые были. Вот 10ки - это жесть. 2 на 2,5 хватит с головой проводов медных. Стингер, Дакс, Метра (раптор цунами) --- в общем любое из этих. Понятно, что чем толще, тем лучше, но дин у тебя не самый требовательный :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ок) Вот думаю ещё насчет подключения! Как лучше сделать!? Миды с пищами пустить через кроссовер,или на прямую,каждый на свой канал. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 конечно твитеры через кросы цепляй, если башка не процессорная или усил без развитых фильтров и порезать нечем Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У тебя скорее всего Beyma Pro8 mi мидбасс. его сложно будет согласовать со стандартным твитером через кросс. Пахнет только поканалкой. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У DLS бюджетные варианты тож очень хороши.... одно время народ чуть-ли не пвс рекомендовал и все зомбировались и говорили мол да играет круто.)) каждому свое, смотри по кошельку, 8га на такие миды хватит за глаза. а там на что глаз упадёт) интересно а чем тот же пвс будет хуже длс при построении громкого фронта на 8ках при равном сечении? по длс ток побежит быстрее? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я тож думаю что пв не хуже у меня стоит не жалуюсь настоящая медь все таки Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Усь Fusion fp 1404,давно достался,не стал менять! Башка Альп 9812RB,она вроде процессорная. Вот я и думаю поканально подключать,через кросс беймы не очень будут играть. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если башка процессорная на ней все срезы и установи Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если башка процессорная на ней все срезы и установи главное чтоб диапазонов кроссов гу хватило SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тоже на фронт на ПВС висит и всё играет отменно ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я тож думаю что пв не хуже у меня стоит не жалуюсь настоящая медь все таки во первых, должна быть не 100% медь, а какая-то бескислородная... хотя бы по названию:mocking::sarcastic: А главное должно быть мнооого тонюсеньких жилок, а не 8 дубовых. п.с. у самого стоит мистери 4кв алюминиевый...:sad: Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто нибудь имел дело с 9812,как там настройка пищей происходит!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти