alexrenault Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Молодцы!!! Я сам на седане давлю. Первый раз в официальных соревнованиях участвовал. Дак у меня максимум 141,43. Спасибо за тему и за ответы:good: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Строй в район 60Гц Там начинается движняк...:empathy2: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что за усь то при 148,6? могу предположить,что это http://www.sundownaudio.com/index.php/products/amplifiers/saz-3500d.html::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не перестаю удивляться твоим наработкам) чем дальше тем все круче) как там кстати, продвижения есть? Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 дружбан, нравится мне твое желание вечно эксперементирова...молодец!удачи в дальнейшем... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо парни! Вчера во время эксперементов с расположением, вышел на 142.3 дб с MMATS 2100.05, т.е 800ватт на 1ом, но был жёстко взорван колпачёк)))) ( он от 12шки младшей линейки, тоненький) Фигня, сделали из карбона и приклеили! Жалко конечно так насиловать хороший, музыкальный динамик, но чего не сделаешь ради эксперемента)))Если выживет, честно говорю, поставлю в ЗЯ или в ФИ с настройкой на 32 гц и всё! Пробовал строить на 60 гц, рез не меняется! а пик смешается на 67 гц... Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 так ты ж вроде выходил на результат 144? почему упал рез? Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Super =)) Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 так ты ж вроде выходил на результат 144? почему упал рез? это было с другим усем:) более мощным! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо парни! Вчера во время эксперементов с расположением, вышел на 142.3 дб с MMATS 2100.05, т.е 800ватт на 1ом, но был жёстко взорван колпачёк)))) ( он от 12шки младшей линейки, тоненький) Фигня, сделали из карбона и приклеили! Жалко конечно так насиловать хороший, музыкальный динамик, но чего не сделаешь ради эксперемента)))Если выживет, честно говорю, поставлю в ЗЯ или в ФИ с настройкой на 32 гц и всё! Пробовал строить на 60 гц, рез не меняется! а пик смешается на 67 гц... внимательно погляди...нет ли удара керна о колпачек?? просто крорее всего ход превысил Хмеханическое и стукнул керном о колпачек...и причем стукнул несколько раз и от развалился.... это значит что в этом объеме и такой мощи - дину плохо! :) и еще пару таких замеров и оторвет карбон....не дай бог! последи за ходим дифа......возможно я не прав! Эксперимент - СУПЕР! РЕСПЕКТ!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Удара небыло! Прост колпачёк был слабый! Вообщем на финале с переделанным ящиком надул 143.1дб с MMATS 2000.05D ... Неплохо с 800 ватт и просадки до 10.2 в я считаю)) Вообщем пока эксперементы прекращаю , поставил дин в ЗЯ и наслаждаюсь качеством!)) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 внимательно погляди...нет ли удара керна о колпачек?? просто крорее всего ход превысил Хмеханическое и стукнул керном о колпачек...и причем стукнул несколько раз и от развалился.... это значит что в этом объеме и такой мощи - дину плохо! :) и еще пару таких замеров и оторвет карбон....не дай бог! последи за ходим дифа......возможно я не прав! Эксперимент - СУПЕР! РЕСПЕКТ!!! там скорее шайбу от соударения оторвёт,нежели пятак до центрального магнитопровода достанет,так что ты немного не прав:flag_of_truce: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ))))) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 там скорее шайбу от соударения оторвёт,нежели пятак до центрального магнитопровода достанет,так что ты немного не прав:flag_of_truce: Я не спорю...просто не держал в руках этот дин, но сталкивался уже не раз с такой проблемой, о которой писал:) Это было предположение всего лишь) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На данный момент работаю с щелевым портом, дин вместо спинки заднего сиденья, смотрит в салон и порт в салон! О результатах отпишу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти