Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ваз 2107 Сток 1, работа онлайн!

Рекомендуемые сообщения

спинка сиденья, полка? на месте или......

Удача улыбается смелым....А потом долго ржет над ними

Отзывы об автомобилях

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На данный момент работаю с щелевым портом, дин вместо спинки заднего сиденья, смотрит в салон и порт в салон! О результатах отпишу!

можешь,кстати,бандпасс попробовать 4 порядка:praising:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

спинка сиденья, полка? на месте или......

Удача улыбается смелым....А потом долго ржет над ними

Отзывы об автомобилях

Спинки и части полки само собой не будет! Из Стока я уже вышел( как мне обьёснили компетентные люди) когда вырезал три усилителя полки( если эти тонюсенькие палочки можно так назвать) так что нет смысла упираться рогом в расположение саба в багажнике!

Ну и в самом багажнике будет много места под АКБ и усь))

basshead Была идея, зима длинная, буду эксперементировать!)

Ну вот,чиновник аяски как раз и разрешил)))) Кста на классике сидуха снимается без особых проблем
РЖУ НЕМАГУ СЕМ САМ ЖЕ ВИДИШ ЧЕ НАПИСАНО )))) ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛА НАДОЕЛО МОЗГОТРАХИ СЛУШАТЬ ЕСЛИ ПРИКРЕПЛИНО ХОТЬ НА ОДИН САМОРЕЗ ЗНАЧИТ НЕ СЬЕМНАЯ А ЕСЛИ НЕТ ТО МОЖНА СНИМАТЬ

Rasca Russia

РЖУ НЕМАГУ СЕМ САМ ЖЕ ВИДИШ ЧЕ НАПИСАНО )))) ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛА НАДОЕЛО МОЗГОТРАХИ СЛУШАТЬ ЕСЛИ ПРИКРЕПЛИНО ХОТЬ НА ОДИН САМОРЕЗ ЗНАЧИТ НЕ СЬЕМНАЯ А ЕСЛИ НЕТ ТО МОЖНА СНИМАТЬ

))) В классике как раз ничем не закреплена, тупо на зажимах))

))) В классике как раз ничем не закреплена, тупо на зажимах))

а вот тут ты точно не прав в класике задняя спинка крепиться еще и внизу ,поэтому просто так ты ее не снимешь!внимательно присмотрись к своему креплению спинки спинка крепиться не только вверху,но и в низу, сними поджопник посмотри там как раз крепления нижнии находятся

рома то вот о чем говорит (да и правила)что если есть кнопочка или рычаг предусматривающий откидывание спинки(как у хэчей)то сток если нет то адванс!

:drinks:

а вот тут ты точно не прав в класике задняя спинка крепиться еще и внизу ,поэтому просто так ты ее не снимешь!внимательно присмотрись к своему креплению спинки спинка крепиться не только вверху,но и в низу, сними поджопник посмотри там как раз крепления нижнии находятся

рома то вот о чем говорит (да и правила)что если есть кнопочка или рычаг предусматривающий откидывание спинки(как у хэчей)то сток если нет то адванс!

еще раз для тебя если крепления резьбовое то нет если шлицы и застежки то да

Rasca Russia

так ты хочешь сказать что в класике без задней спинки можно за просто в сток?

но ведь заднее сидение в класике не предусмотренно для откидывания!штатно!

пипец пол года изучал правила и такой рамс!не думал что есть подводные камни

Спинки и части полки само собой не будет! Из Стока я уже вышел( как мне обьёснили компетентные люди) когда вырезал три усилителя полки( если эти тонюсенькие палочки можно так назвать) так что нет смысла упираться рогом в расположение саба в багажнике!

А вот с этого места хотелось бы услышать комментарии компетентных людей???

Можно ли резать металл в стоке. Я думаю как раз нет строгого разграничения усилитель полки - или просто металл. Тогда если резать нельзя, то нельзя вырезать даже дырки под колонки, а если можно, то почему бы не вырезать все?:scratch_one-s_head:

А вот с этого места хотелось бы услышать комментарии компетентных людей???

Можно ли резать металл в стоке. Я думаю как раз нет строгого разграничения усилитель полки - или просто металл. Тогда если резать нельзя, то нельзя вырезать даже дырки под колонки, а если можно, то почему бы не вырезать все?:scratch_one-s_head:

Потому, что я вырезал не отверстие в полке, а заводской элемент несущей конструкции( хотя если это элемент, то я японец) но факт остаётся фактом, вырезание штатного усилителя - это внесении изменения в конструкцию кузова, что в Стоке запрещено!

павел55 Ты думаешь я не знаю что у меня в классике и как?)) Дядь, успокойся, спинка снимается легко за пол минуты без всяких отвинчиванийболтов, саморезов и.т.д...

Потому, что я вырезал не отверстие в полке, а заводской элемент несущей конструкции( хотя если это элемент, то я японец) но факт остаётся фактом, вырезание штатного усилителя - это внесении изменения в конструкцию кузова, что в Стоке запрещено!

павел55 Ты думаешь я не знаю что у меня в классике и как?)) Дядь, успокойся, спинка снимается легко за пол минуты без всяких отвинчиванийболтов, саморезов и.т.д...

Игорь,здесь речь идёт не о том что она быстро снимается,а о том что она именно снимается а не складывается

и если ты помнишь,то за спинкой ещё находится панель из аргалита которую снять чуть сложнее,и соответственно заводом изготовителем не предусмотрен быстрый доступ в багажник через заднее седенье

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

Rallist, а помоему эту "картонку" (панель из оргалита) снять 3х секундное дело. Саморезов то там нету. Просто отогнул крючки сверху и вытащил! Делов то!

Я склонен считать, что ВЕСЬ задний диван в классике съемный! имхо

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Rallist, а помоему эту "картонку" (панель из оргалита) снять 3х секундное дело. Саморезов то там нету. Просто отогнул крючки сверху и вытащил! Делов то!

Я склонен считать, что ВЕСЬ задний диван в классике съемный! имхо

вот именно съёмный а не складной

можно даже сказать быстросъёмный,но если это делать регулярно то крепёж быстро поломается,соответственно заднее седенье класики для этого не приспособлено

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

вот именно съёмный а не складной

можно даже сказать быстросъёмный,но если это делать регулярно то крепёж быстро поломается,соответственно заднее седенье класики для этого не приспособлено

:i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy:

да я то спокоен!я просто хотел сказать(как правильно сдесь отмеченно)что спинка не складывающяяся вот и все!

странно ты как то относишься с желанием других разобраться что да как!

у нас в омске на яске,то же были скажем так не до понимания правил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...