rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Итак....как и обещал отчетик....извините что поздно....может уже не актуально ...но пусть будет :hi: 1) Хотелось бы поблагодарить организаторов за данный браздник....Леху Овердоза за суету.....Серега БэД бессменный ведущий на этапах в Тольятти....вообще красава.....и всем кто был причастен к данному мероприятию !!!! Площадка очень хороша...призы норм....все супер...единственное на будущее чтото типо ограждений бы совсем не мешало, а то зеваки так и лезут под колеса... Кол-во участников сильно порадовало....более 70 машин.... 2) Саратову отдельное спасибо за то что приехали....Парни показали настоящий басс городу.....зрители просто были в шоке....потомучто в городе никто даже на подобе ниче не видели....да что там зрители...спортсмены Тольятти....Пензы....Ульяновска....были в шоке просто....Пацаны вообще ребята !!!! 3) Соревки --- отдельная песня....как всегда мы нифига не успевали и толком небыли готовы...на площадке наклеивание наклеек.....тут у Женька саб еще накрылся с ночной перемотки.....тут быстрей крутить Макса МТХ 9515 ....тут дергают отстрой меня....замерь мне.....в конечном итоге сели все ноутбуки которые брали.....и единственный не промереный остался Я...да пофиг....руки помнят.....воообщем нервоза хватило.... Замеры ---- уххххх.....вот я в тот день пропател и адреналину хапнул...жуть....но в этом и прелесть БассРэйса.....с Данилом Efiop вообще заруба суровая была за что ему спасибо.....4-ре раза перезамер и в конечном итоге борьба на 0.1 дб......было незабываемо..... с Лехой Овердоз выиграл на 0.1 дб.....с валерой Овердоз в финале тоже жуть....139.8 у обоих первый замер .....но во втором он проиграл старт из-за паузы Альпа и там я уже расслабился.....Счастья конечно было полные штаны.....Такие жесткие зарубы и выйти победителем.....это супер.... 4) От души поздравляю с дебютом реалТим и парней с которыми готовились...все выступали крайне достойно....квалификацию все прошли не напрягаясь.....да и дальше...вылеты начились уже в полуфинале.....но тем не менее имеем такую картину... :good: Класс 119.9 - второе место Кирюха молодец (жаль в финале на последней секунде загорелось 120) Класс 129.9 - первое место Радик красавчик ! Класс 139.9 - я (безумно рад) 5) Ну турбаза отдельная песня.......добрались конечно туда поздно уже...но тем не менее быстро наверстали упущенное....Все кто там был огромное спасибо...настолько душевная и непренужденая обстановка была что все знают друг-друга по 20 лет.....отлично повеселились...просто супер....Стриптиз от Антошки Antoxa 086 и Санька Basik лучшее что я видел :sarcastic: Единственное как и говорил строгий выговор Пензе и Самаре что срулили так рано....прихожу я значит с дачи всех звать на утренне купание ...а там уже никого..... Чтоб больше такого небыло ..... Вкратце все......до встречи со многими на РБР 23 в Саратове ! Изменено 7 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Фоток чтото немного оказалось....ну я думаю их и так полно было.... Утро Женя меняет саб Макс 73 везде и всюду помогал...:good: Виновник замены...катуху перемотали в ночь перед соревками Очередь на замер Этого парня вообще не знаю Кружок "Очумелые ручки" или "Лобач мне залепи -- залепи как было" Макс 73 уже тут на подмоге - красава кули...и лобачь на его Джипе пацанам привезли кстати....выручалочка наша ...Добрая Фея ))) Все лобач как новый....можно на замер ))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Всем привет от Андрюхи Семагина.....известный как pox73 :drinks: Ну а теперь видосы Диман на втором заезде после сломаного лобача....набивает руку В конце этого видоса слышно голос Андюхи POX73 "Я тоже о таком не мог мечтать" Изменено 7 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну и так наши видосы немного потухлее чем у парней свыше http://www.youtube.com/watch?v=GYzo4-bU2t0&feature=BFa&list=PLD1F81FFD6FD63FF4 Мои зарубы в БассРейс по порядку....жаль динамик на звук *овно на фотике...не слышно че Серега Бэд вещает :sad: Турбаза... http://www.youtube.com/watch?v=LF-ZbXbvDAY&feature=BFa&list=PLD1F81FFD6FD63FF4 Ну вот както так.....А вооот еще прикольный видос Изменено 7 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Антоха блин... я сам не понял почему так рано мы свалили... я уже подумал никто не подойдет... Блин... знал бы что вы придете... всех бы отговорил!!!!!!__)))) Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чёткие видосы Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 rea|AHTOXA, В Саратове встретимся... привези магнитик с Тольятти)))... для коллекции))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видосы с турбазы огонь! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не для веса... Причем это еще не все капы)) Просто сам видел же что машина в работе - элементарно не успели подключить... Не подключеные - все)) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надо было с собой какое-нить мистери привезти ненужное, чтоб отстали)) мне привезли, желательно мо-12 парочку)))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В конце этого видоса слышно голос Андюхи POX73 "Я тоже о таком не мог мечтать" я такого не говорил Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ага.....а если прислушаться на 1.29 ))))) а потом все гыгыгыыг Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти