Костясим Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Приветствую всех! Подскажите по усилителю DC 3.5K. Думаю пользователи сего девайса уже есть. Интересует следующее: способен ли он работать на нагрузку 0.5 Ома и чуть пониже, на замер (при соответствующеем питании), можно ли на один уровень с ним поставить ДД М3а, или ДЦ уровнем и мощностью повыше??? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Приветствую всех! Подскажите по усилителю DC 3.5K. Думаю пользователи сего девайса уже есть. Интересует следующее: способен ли он работать на нагрузку 0.5 Ома и чуть пониже, на замер (при соответствующеем питании), можно ли на один уровень с ним поставить ДД М3а, или ДЦ уровнем и мощностью повыше??? Уверен что дц ммощнее чем м3а!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на десять тыщ дороже канеш мощнее:sarcastic: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на десять тыщ дороже канеш мощнее:sarcastic:цена зависит не только от мощности, если что! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 цена зависит не только от мощности, если что! ну в данном случае цена пропорциональна мощи,просто разные это уси м3 и 3.5. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне вот больше интересно сравнение 2.0 и м3 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В данном случае понты..М3а бери если есть...тот же ***.....тока надпись разная......а лучше возьми пару Кексов 1000-ных......и отправь свой дин в космос..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Про цену я пока и не говорил ничего, а разница в ценниках из доступных предложений составляет всего 3 рубля, в пользу ДЦ конечно. rea|AHTOXA, это крайне нежелательно, да и категория не позволяет использовать пару усей. Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тогда вопрос по другому поставлю - стоит ли переплатить 3 рубля? Сам думаю уже что стоит. В 0.5 Ома ещё вопрос остаётся открыт. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты в голове уже решил что будешь брать...смысл создания темы..... Тогда я скажу по-другому.....если хочешь мощщуу за эти деньги бери пару Киксов 900.... Умный человек сказал "С переднего сиденья лэйбл не увидишь" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты в голове уже решил что будешь брать...смысл создания темы..... Тогда я скажу по-другому.....если хочешь мощщуу за эти деньги бери пару Киксов 900.... Умный человек сказал "С переднего сиденья лэйбл не увидишь" Антох, пока твёрдого решения нет, меня волнует запуск в 0.5 Ома. На сайте про ДЦ инфы не много, можно сказать нет, про М3а - страниц 60 уже, больше половины ниочём конечно, но нужное для себя я оттуда извлёк. Вот и смысл создания темы. А про высказывание я с тобой согласен - лэйбл то не видно..., зато видно дисплей термлаба Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты напиши что за питалово и и какой дин....тогда подскажут Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 rea|AHTOXA, Антоха... незабывай иногда про кпд усила и его музыку... а вот дц... невладея на судя по кишкам со своей колокольни 0.5 на повседнев легко... и 0.25 на замер... с учетом что стрелка ниже 14 неупадет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 rea|AHTOXA, Антоха... незабывай иногда про кпд усила и его музыку... а вот дц... невладея на судя по кишкам со своей колокольни 0.5 на повседнев легко... и 0.25 на замер... с учетом что стрелка ниже 14 неупадет Если автор хочет стрелять.....то скажем честно усь не для этого....учитывая что народ поголовно кто стреляет перешел на Стетсы 14,Б2 топовый(у некоторых мостом:wacko2:), Зедки также мостом и т.д., то надеятся на результат впринципе нечего.... Вот Дим......покажи мне пару систем на форуме которые стабильно держат 14 Вольт.....???? вот в том то и дело что удержать практически невозможно в нагрузку 0.25..... А то что он будет пахать заздравие в 0.5 на повседнев это одназначно....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 про 0.5 много раз уже мусолили подобные темы, проедемся еще раз. производитель гарантирует стабильную работу в 1 ом, точка. 0.5 на повседнев, включить конечно можно и возможно будет все отлично, НО это рулетка. у кого-то все будет ок, а кто-то посмотрит на него, сделает так же и у него пыхнет. парни не забываем у всех абсолютно разные инсталлы и машины, разная нагрузка на динамик, а отсюда и результирующий импеданс системы, плюс питание, плюс музыка, которую вы предпочитаете. Тонкостей на которые мы как правило не обращаем внимание масса. Поэтому и имеем, как в поговорке - что русскому хорошо, то немцу погибель. п.с. мы свой в 0,5 не запускали. на смд пишут, что в 0.5 на повседнев шпарят легко. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения