Радик Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 щас залез в старую машину и нашел этот диск,лежит давно я так и не пользовался им. вот ссылка на магнитоле,читайте первый пост только,остальное флуд магнитольщиков. http://magnitola.org/nastroika-sistemy/56852-progrevochnyi-disk-e-o-s.html Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 щас залез в старую машину и нашел этот диск,лежит давно я так и не пользовался им. вот ссылка на магнитоле,читайте первый пост только,остальное флуд магнитольщиков. http://magnitola.org/nastroika-sistemy/56852-progrevochnyi-disk-e-o-s.html ну ты хоч, чтАб и ЗдеЗь нафлудили? что греть то собрался?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а толк/смысл есть? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 каменты на магнитоле жесть Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на блюзе даже акустические греют и межблоки якобы после прогрева спец треками структура проволоки другая становится и токи протекания.................я всегда их считал извращенцами Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 :shok::shok::shok:::an::::an::::an::::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 дайте имидж диска... очень интересно что тама за диск:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 странно у меня такого в комплекте с 35м v2 небыло(((( хотя может и к лучшему... поставил на миды, навалил, снял, поставил kicker zx850.4 мостами... так и лежит дома без диска и ненужный((( Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 странно у меня такого в комплекте с 35м v2 небыло(((( хотя может и к лучшему... поставил на миды, навалил, снял, поставил kicker zx850.4 мостами... так и лежит дома без диска и ненужный((( ну и здОрово - за я тебя голова теперь не квадратная! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мужики:hi:речь не об этом диске? http://narod.ru/disk/28863732001/E.O.S.%20-%20Burn-In%20CD.rar.html Содержание...один час генератора шума с ГКЧ(плавающий тон) Интересно кто и как "греет" акустику(или весь тракт)? Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а тут ни кто ни чего не греет, врубил и поехал, чем больше Дб тем круче. вернее ни кто не верит в это, доказать почти не возможно а теорией ни кого не удивишь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Каждому свое... А вообще положено любую новую аппаратуру прогревать перед использованием... Усилители, головные устройства... И провода тоже... Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 бин тогда проще на сварочный вместо силы кидать провода и греть мин 5......бред по поводу прогрева.....жила как была медная так и осталась я понимаю нагреется провод от замыкания но когда он подводит ток или сигнал к динамику от чего ему там греться если мы сечение правильное подбираем чтоб не было потерь и наводок Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наверно нет смысла обсуждать "разогрев" проводов, но динамики звучание меняют через месяц приработки :pardon:Сабовые дины "разминают" сетевыми трансами близкой к номиналу мощностью по несколько десятков часов перед тем, как снять параметры T-C (у буржуев на DIY это в порядке вещей):hi: Почему бы диском EOS громко не погреть, а не ждать месяц другой... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как раз что я и говорил, веры нет в прогрев!!! на диске от ЕОС греется в основном усилы, Г/у, там по инструкции можно поставить на дины добавочные сопротивления, чтоб не бесил особо звук, так что дины греть или до установке на столе синусом ,либо ждать когда разомнутся сами.Подвешиваешь и на пару дней, синус на 2/3 хода,заодно все заводские огрехи вылазят, и поводки проверяешь как работают, вообще шума ни какого постороннего не должно быть при такой работе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти