Руслан Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 получил две пары ВЧ мт17 магнум, хз как их устанавливать, непривычные пищи, нужны разъяснения :flag_of_truce: это надо подбирать болты и ставить внутрь керном наружу скрепляя болтами ? и еще, Саня, никак не пойму как они играют на 180 градусов если дырка одна и звук выходит через нее из глубины корпуса ? :scratch_one-s_head: наклейки понравились, супер :good::hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 получил две пары ВЧ мт17 магнум, хз как их устанавливать, непривычные пищи, нужны разъяснения :flag_of_truce: это надо подбирать болты и ставить внутрь керном наружу скрепляя болтами ? и еще, Саня, никак не пойму как они играют на 180 градусов если дырка одна и звук выходит через нее из глубины корпуса ? :scratch_one-s_head: наклейки понравились, супер :good::hi: откручиваешь то что сверху. пищу ставишь изнутри подиума или обшивки и притягиваешь этими же болтами. желательно пускать поканально, частоту среза подбирай уже по своему вкусу.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пищалки магнум ваапще на пищалки не похожи, так никто из знакомых и не угадал что это такое, все думают что это мотор от мидов парочку поставлю в штатные места под пищи в дверных уголках зеркал, и парочку в торпедо в отражение от лобового, смотрецца будет интересно на выходных скину фотки Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поздравляю! Хорошая партия (большая)! Успехов в развитии тебе! Как нибудь вч закажу, но нужно будет громкие (очень) :drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лёха, через недельку послушаешь весь мой фронт на альфардах, думаю тебя затянет Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 себе тоже собрал правда уси слабоваты,но когда наваливаешь из за фронта драгстер 258.1 даже не слышно как будто мид бас в багажнике лежит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лёха, через недельку послушаешь весь мой фронт на альфардах, думаю тебя затянет Дай бог. Щас пока у меня один дин играет громче всех машин что я слышал. :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дай бог. Щас пока у меня один дин играет громче всех машин что я слышал. :hi: так то есть наверна много чево что играет громче альфардов, альфард золотая середина, и качественно играет и громко и это от ГУ пионер 2300двд, если подключить к ГУ типо денона то можно и в сыку за призами Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 так то есть наверна много чево что играет громче альфардов, альфард золотая середина, и качественно играет и громко и это от ГУ пионер 2300двд, если подключить к ГУ типо денона то можно и в сыку за призами как там с инсталлом дела?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 как там с инсталлом дела?)) завтра будут фотки правда красоты никакой не будет, времени на это нету, но будет необычно Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 завтра будут фотки правда красоты никакой не будет, времени на это нету, но будет необычно Рус, да я не про фотки.. мне твои впечатления важны:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Саня, магнумы еще не слушал, вначале думал воткнуть их в двери вместе с ганибалами 7, но с хорошим качеством звучания системки чета не захотел жертвовать сценой, да и двери не охото утяжелять. в итоге одна пара встала вперед в штатные места в уголочки зеркал, вторая встала утопилась в центральную консоль заместо монитора компа, КарПК выкинул из машины, бесполезная для меня штука, не оправдала себя. в планах сегодня первый запуск уже полного фронта альфард : 2 пары ВЧ мт17 Магнум, 3 пары СЧ Ганибалы 7, и 3 пары НЧ RW80, в двухместном салоне-купе :dance2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 даа Саня , ты был прав, это пистец ::hair:: играет только фронт, покашта поставил только 3 шт ВЧ магнум, и уже их много :hang1: для прослушки в салоне надо будет душить, либо перецепить в 16 Ом ощушения как будто из ушей кровь идет , время от времени тыкаешь пальцем в ухо проверить как оно там пищи смотрят прям в лицо, на левой еще краска не подсохла, завтра посталю. два магнума в центральной консоли, позже сарганю декаратиную накладку, но к сореам врядли успею Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 даа Саня , ты был прав, это пистец ::hair:: играет только фронт, покашта поставил только 3 шт ВЧ магнум, и уже их много :hang1: для прослушки в салоне надо будет душить, либо перецепить в 16 Ом ощушения как будто из ушей кровь идет , время от времени тыкаешь пальцем в ухо проверить как оно там пищи смотрят прям в лицо, на левой еще краска не подсохла, завтра посталю. два магнума в центральной консоли, позже сарганю декаратиную накладку, но к сореам врядли успею забыл тебе сказать. открути и сними сеточки. они просто приклеяны немного. звук будет приятнее.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 наклейка хорошо смотрицца но следущие надо бы чуток подлиньше в ширину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения