y200yk Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у200ук говорил в ящике 3 л играют от 80:wink: кто не верит проверяем не стесняемся. ЗЯ от 3 до 5л и послушаем. в теме про таврию у Ромы ганнибал 7 играют в подсидельных ящиках... видео прилагается. а если серьёзно то конечно ЛАДА рулит.::hair:: они от 30гц до 30000гц играют без оформления. в москве даже комната есть чтобы послушать.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кто не верит проверяем не стесняемся. ЗЯ от 3 до 5л и послушаем. в теме про таврию у Ромы ганнибал 7 играют в подсидельных ящиках... видео прилагается. а если серьёзно то конечно ЛАДА рулит.::hair:: они от 30гц до 30000гц играют без оформления. в москве даже комната есть чтобы послушать.:good: у комнаты бюджета нет такого, что бы позволить себе такие динамики! да и наверняка их не будут слушать, что бы не испортить впечатление от прослушки всех Итальянских брендов, которые так там в пиаре! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у комнаты бюджета нет такого, что бы позволить себе такие динамики! да и наверняка их не будут слушать, что бы не испортить впечатление от прослушки всех Итальянских брендов, которые так там в пиаре! в пиаре потому что существует интернет магазин остатки товара в котором надо продвигать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кто не верит проверяем не стесняемся. ЗЯ от 3 до 5л и послушаем. : сделал ящик 7,5 литров для пары ганнибалов,мост от длс са450-рядом с машиной не слышно никого...ничего...пускал от 125 герц. громко и качественно.очень понравились дины:good::good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :nyam2::nyam2: хочу так же уже пс. тоже пара на дверь будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :nyam2::nyam2: хочу так же уже пс. тоже пара на дверь будет у меня просто пара была,брал динамики чтобы попробовать)) сейчас альфард рв80 от кикса кар4.150,играют мостами.мне кажется что ганнибалы перекричали бы их...а там фиг знает,не настраивал ничего Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а чего такие в штатку в тазы не ставят? вот ауди, мерсы (и ещё некоторые марки) с Bose выпускают. япошки с Левинсонами, британцы с Бергом и Олуфсеном... а наши не могут даже такое в ладу воткнуть.. пара Альфардов явно громче будет! но ДД немного ниже могут играть эта линейка разрабатывалась специально для тазиков в штатку, но чет там не срулилось и появилось ЭТО. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 pogodi seychas tebe "mister" vse znayu rasskazhet !! BUTICAR = MAMON !!!:rofl2::rofl2::rofl2: ЖЖЁШЬ!!!!!!!:lol:Давно так не смеялся))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ТС цена альфардов радует. для эстрадки от 100ГЦ самое то. на той громкости ,что можно безопасно выжать из дина(при условии нормального сабового звена) провала тупо не услышишь. если слышишь, не нужна тебе эстрадка- займись сабом. сначала надо озвучить компоненты авто, чтобы можно было бы по существу давать советы. Ссылка на комментарий
Александр Пушин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ТС цена альфардов радует. для эстрадки от 100ГЦ самое то. на той громкости ,что можно безопасно выжать из дина(при условии нормального сабового звена) провала тупо не услышишь. если слышишь, не нужна тебе эстрадка- займись сабом. сначала надо озвучить компоненты авто, чтобы можно было бы по существу давать советы. саб са-15,моник на него олимпия,башка 88 2.... .......провала не слышу у кента стоит пара герцов спл шоу от 125 и саб дд512,так вот вообще не слишу провала и нравится как играет от 125....походу медведь потоптался по ушам мне)))))))) Ссылка на комментарий
Александр Пушин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и подскажите я на первое время шумить двери не буду....эти дины дд или ганибалы сыграет в нешумленой двери?????????? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и подскажите я на первое время шумить двери не буду....эти дины дд или ганибалы сыграет в нешумленой двери?????????? зашуми внешнюю шкурку влюбом случае. внутреннии тоже желательно- могут дать противный резонанс. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 y200yk, красаучег... ты меня понял... лада тема!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне кажется, вообще не корректно сравнивать в громкости две пары 7" и одну пару 6.5" Мож я просто не понял чего:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне кажется, вообще не корректно сравнивать в громкости две пары 7" и одну пару 6.5" Мож я просто не понял чего:scratch_one-s_head: в данном случае скорее всего сравниваются компонеты более подходящего размера и близкие по цене. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти