y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вчера пользователь Jet был предупреждён мной что нарушает правила форума занимаясь коммерцией продавая Alphard, который относится к партнёрам бассклуба. предупреждение было игнорировано. чувак устраивал предзаказы:wacko2: это ж надо было так наглости набраться... либо тупости. сегодня я получил вот это:lol::lol::lol: Добрый день, ув. администрация форума. Хотелось бы прояснить вопрос о блоктровании доступа к форуму пользователя Jet, т.е. меня. В письме, присланном мне на почтовый ящик было указано, что я заблокирован за, цитирую: "торговля Alphard". Инициатор и исполнитель блоктровки — пользователь y200yk. Он же является автором коммерческой ветки по продаже продукции Alphard. Теперь по существу. В случае если указанный пользователь осуществляет предпринимательскую деятельность без государственной регистрации, он нарушает ст. 14.1 КоАП РФ, что предусматривает штраф от 500 до 2000 рублей. В случае если регистрация имеется, то его действия нарушают ст. 1 и п.8,9 ст.10 "Закона о защите конкуренции", а также подпадает под ст.14.31 КоАП РФ, налагающую штраф на его действия (действия должностного лица), как недобросовестное ограничение (устранение) конкуренции. Как юрист, я вынужден буду обратится в территориальный орган ФАС с жалобой на действия указанного пользователя. Вероятнее всего, что решение ФАС по возбуждению дела об административном правонарушении будет решено положительно, но с большой долей вероятности в решении будет затронуты также действия и самого информационного ресурса (форума), поскольку его действия также регулируются "Законом о СМИ". Мне не хотелось бы доводить дело до возбуждения дела по неправомерным действиям Вашего информационного ресурса, поскольку последствия могут быть значительными и от моей воли независящими. Прошу довести до сведения y200yk данную информацию. Вместе с тем, нигде на форуме нет запрета продавать продукцию ОПРЕДЕЛЕННОГО бренда в УКАЗАННЫХ на форуме объемах. Мое объявление носит исключительно частный характер (я покупаю у ИП строго оговоренное количество товара и продаю именно его). Буквально, мое объявление не нарушает ни один из пунктов правил форума. Если же вы считаете, что нарушение имеет место, то просьба не проводить "политику двойных стандартов" и так же заблокировать многих пользователей форума (таких как Antoha086, carbon404 и т.д) их очень много. А если моя ценовая политика идет вразрез с мнением другого пользователя форума, то это не дает ему право блокировать меня. Опять же, мое объявление было создано значительно ранье появление коммерческой ветки по продаже указанной продукции. И по меньшей мере, перед блокировком можно было меня хобя бы просто предупредить о такой возможности, я человек адекватный и все понимаю, из-за этого не стоило идти на правонарушения. У меня все. С уважением, Владимир. ответил там и отвечу здесь. существуют правила форума. При регистрации каждый участник принимает эти правила и ознакомившись продолжает регистрацию. вот здесь. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562 пункт 2.5 Изменено 12 июля, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :lol: заведение дела очень уж грозно звучит)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну от этого не куда не деться.всегда кто то будет платить аренду и продвигать свою технику а кто то под шум всего этого попытается что то кому то продать без вложения особых сил,а зачем все уже за него было сделано. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 офигеть, и такие бывают:wacko2: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Будте так добры линк на его коммерческую тему ::hair:: Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в последнее время в жизни вообще ничему не удивляюсь... ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 офигеть, и такие бывают:wacko2: самое интересное что человек так и не понял ничего:wacko3: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Будте так добры линк на его коммерческую тему тему удалили. не удивительно почему. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а на самом деле, ничего что объявление создано намного раньше получения вами статуса партнера на форуме? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 зато у него цены нормальные Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 зато у него цены нормальные вот-вот Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 и ни в одной теме Jet не пиарил то, что он предлагал на продажу по хорошим ценам, в отличие от всем известных людей. обычное скромное объявление, ни капли не коммерческое Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а на самом деле, ничего что объявление создано намного раньше получения вами статуса партнера на форуме? на сайте запрещена комерческая деятельность,если ты не являешься Партнёром :hi: PS хотя я ЗА конкуренцию,т.к. от этого выигрывают конечные покупатели:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 выигрывают, но недолго ... п.с. кстати покупатели могут прямо сейчас выиграть вот здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=37168 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все зависит от объемов...вряд-ли, допустим, Овердоз должен продавать клеммы СОБСТВЕННОГО производства и при этом делать соответствующий раздел. также недавно продавалось много усбишек для пионов 88, но тоже тихо. а если продавать в объемах, как партнеры, и при этом не платить, то это как-то подло, что ли. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения