Arrow_71 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оффтоп братииш, а нас не посадят за то, что мы зареганы здесь? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 как соучастники пойдете Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 как соучастники пойдете ОПГ :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 надо было торговать на барахолке. смысл мне тогда от партнёрства если каждый желающий может продавать Альфард никому не выплачивая за партнёрство. распродажа... предзаказ и так далее. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да все верно,просто его скорей всего зацепило то,что без предупреждения заблокировали сразу... он адекватный,понимающий человек вроде. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да все верно,просто его скорей всего зацепило то,что без предупреждения заблокировали сразу... он адекватный,понимающий человек вроде. я просто вынес предупреждение. смотрю в онлайне но реакции ноль. теперь оказывается что мои действия статья по ценам. умничать вы можете. это тебя ярик касается. а вот брать товар по новым ценам а не торговать остатками 2007 года которые брались по до кризисным ценам это разные вещи. при этом не оплачивая партнёрство. чё ж ты свои по такой цене продаёшь? давай ка нам по 1000р пара. я заберу:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 честно сказать, был удивлен терпению Сани Ссылка на комментарий
krepish21083 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Беспредел! больше нечего сказать!может и меня заблокируете?за компанию с Владимиром Jet!!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Беспредел! больше нечего сказать!может и меня заблокируете?за компанию с Владимиром Jet!!!! как соучастники пойдете [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А цена моих ганибалов образована твоими ценами. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А цена моих ганибалов образована твоими ценами. :lol: видишь как я положительно влияю на рынок Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 купил дины,хотел устанавливать в две машины,по воле случая нужны были деньги,выложил дины от одной машины на продажу-словил предупреждение от у200ук,так как я ими видите-ли торгую другая же часть динов благополучно устанавливается в ниву,скоро будут фотки:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 купил дины,хотел устанавливать в две машины,по воле случая нужны были деньги,выложил дины от одной машины на продажу-словил предупреждение от у200ук,так как я ими видите-ли торгую другая же часть динов благополучно устанавливается в ниву,скоро будут фотки:flag_of_truce: Артём, даже здесь на бассклубе нет ни одной машины с 8шт RW80 и 8шт EM801, а ты утверждал что взял себе в восьмёрку. логика............. чтобы поставить это всё в одну машину надо автобус небольшой.:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сначала выложил все дины,счас только несколько пар:hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ОЙ да Я когда 6 своих ураловских 10 решил продать, объява даже модерацию не прошла... Хотя дины из несостоявшегося проэкта и продавались по причине нужд... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения