lexa47ak Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Автомобиль Чероке 1991г Результат 152.4 db, Был показан на Финале России 3хDB Drag Racing, Кузнецк! (26 сентября 2009) Система: Сабы: Diamond Audio D9 15 Усь: Stetsom V 7K2D, усилитель работал в 0.5 Ом Питание: (12v) Stinger 2*1500 + Baner 55 Ящик 140л Порт настроен на 44гц Стреляли на 53гц п.с Особая благодарность за тех. подержку команду Страдивари и yahoo Изменено 29 сентября, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 отличный результ для такой большой машины :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Плюс один!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вы это, парней не расслабляйте результат хороший, но еще есть куда рости Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 неужели 140 литров ящик ??? вроде смотрелся он меньше,литров на 70... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Колек, рез сильный!:good: Если в будущем целиться в класс Super Street, даже NW, у системы потенциал очень хороший. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вы это, парней не расслабляйте результат хороший, но еще есть куда рости Думаю надо пробовать делать машину в Стрит класс. с одним доп акумом, подкинуть ещё один усь. И прямичком в Стрит С. Места -то немеряно, а в Стенку с таким резом - не вариант. Даже в SS NW. А так молодцы - хоть движуха появилась, системы начали выкладывать. Резы неплохие... так держать. Может быть остальные подтянуца. По поводу ящика вашего., я бы пробовал меньший обьём и меньшее сечение портов. Это позволит поставить его в рамки Стрит. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я бы пробовал меньший обьём и меньшее сечение портов. Илья! а у них разве не 10см. трубы?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Илья! а у них разве не 10см. трубы?:scratch_one-s_head: Ты меня не понял. уменьшить общее сечение.... в конкретном этом случае- уменьшить количество труб до 6. Это тоько для уменьшения длины предлагаю, чтобы короб влез в багажник по правилам Стрит категории. Я тоже стоял перед выбором сколько ставить труб. Получилось, что влезло меньше чем хотелось. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ты меня не понял. уменьшить общее сечение.... в конкретном этом случае- уменьшить количество труб до 6. Это тоько для уменьшения длины предлагаю, чтобы короб влез в багажник по правилам Стрит категории. Я тоже стоял перед выбором сколько ставить труб. Получилось, что влезло меньше чем хотелось. Так может они в Стрит и не хотят...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да он не соберался в стрит у Колька серьёзные намериния я экстриме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да он не соберался в стрит у Колька серьёзные намериния я экстриме Круто..... бюджет нужен космос:wacko3::hang1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Трубы очень близко к стенке,подпор не мешает? пробовали увеличить растояние? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да он не соберался в стрит у Колька серьёзные намериния я экстриме +100 Да Колян собираетсяч давить в будущем в экстриме::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти