Andryxa Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Имеется мид morel dotech 6w, пищи mt 12 сгорели от поканалки ma41, ищу замену. Эти пищи нравились тем, что хорошо, на мой взгляд, забирались в среднечастотный диапазон, но вот громкости жутко не хватало. Теперь ищу достойную замену, гораздо более громкую. Смотрел рупорки hertz st25 :bomb: dragster 308, но низко походу их резать нельзя. В будущем миды тоже заменю, а пока хочу начать с твиттеров. Помогите определиться!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 посмотри в сторону каденсовских ВЧ или ВЧ от DD Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 DD AT28 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Andryxa, ищи динамики с низким резонансом, в двухполоску это в районе 500-1000гц, тогда ты сможешь их порезать на 3-3.5кгц, но к тому же надо учитывать собственную АЧХ динамика. п.с. если система на громкость, то я - пас :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Andryxa, Из популярных достаточно низко играют UR1 DLSовские, но на счет громкости - это понятие растяжимое - по мне так громко. Мало того сами Дотехи не громкие, так смысл туда что-то не громкое "пихать". В целом вообще шелковые.тканевые твитеры играют "пониже" остальных. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 как вы от ма41 поканалку разрулили?:mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А я знаю пищалки которые умеют даже басить) Если найдешь, послушай вифу хт19 или хт25. С пулей такие. Чутье у них на уровне мидов правда. Но я думаю если дать как следует мощи, они заиграют ой как серьезно. Жаль у меня не было возможности проверить это. Слушали от встроенного усилителя пионера88. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 СЧ/ВЧ Fostex диффузорные. Из автомобильных - Морел супремо. Можно мощщи валить дофига. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 химичя с кроссами. там помоему косяк с LPF у которого нижняя граница (точнее верхняя) 1500 герц кажись. Но могу ошибиться если честно. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 buticar, я преследую немного другую цель. Мне нужна громкость, миды заменю вскором времени, дотеки - временно Радик, ма41 отлично рулит поканалку, на каналы ab миды, на cd пищи , частоты срезов хорошо подобраны для этого Русик, басов от пищей мне не надо, сандаля хватает =)) А вот чутье важный для меня фактор Вобщем присмотрел cadence clvt 50 , играют от 3.5 Миды в будущем будут DD VO серии Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://brax.ru/index.php?sessid=7605971154f9683fa8dc80&prod_id=2476 вот такие жду, когда приедут из Германии. На мой скромный взгляд в этом ценнике альтернатив вообще нет. Кста и миды комплектные тоже неслабые! ЗЫ в Россию они приедут примерно через 3-4 недели:hi: ЗЫЫ Из дешевых вариков кадэнс - титановые ЦВЛТ (модель не помню) брал у Илья37 когда-то. Тоже для пищей довольно низко забирались:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Alaxandres, то что к тебе едет sqный средник "малого" калибра. Как пищю, как его использовать то? да и по мощности SOки, как все SQные немцы не выше среднего. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Alaxandres, то что к тебе едет sqный средник "малого" калибра. Как пищю, как его использовать то? да и по мощности SOки, как все SQные немцы не выше среднего. как Вч его можно использовать легко,только с обьемом надо не ошибиться.у меня они заиграли в 120 мл.мысль о добавлении Вч не посещает уже давно.мид очень неплох-скоростной,легенький.спокойно работает при подрезке от 60 Гц.перегрузочная способность неплохая. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 cadence cvlt 10, ставили другу такие, играют реально низко. Только есть ли смысл в низкой пищалке если скоро будет замена мида, может лучше высокий мид? Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Радик, в ма41 фильтра до 5000 гц ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти