Денис739 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ок, буду иметь ввиду)))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как то так))) теперь буду варить крпеж к ланжеронам, и размещать уси! team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гробы нынче в моде 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гробы нынче в моде да не говори. я смотри в этом сезоне много проэктов до передних сидений))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И тут напишу) Фанеры мало не бывает, особенно с большой площадью. Раздует и распорки не спасут) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Денис739!!!! запускайте уже систему! какие или какой усь планируите? во сколько ом запускать будите? Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 mura.andrei Скоро уже. Будет DD M3 в 0.37ом team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 mura.andrei Скоро уже. Будет DD M3 в 0.37ом в 0.33:hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сабов много рост сопротивления будет ))) Боятся за 0.33 думаю не стоит ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сабов много рост сопротивления будет ))) Боятся за 0.33 думаю не стоит ))) ну вот поэтому, так и решили подключать.Даже если не было роста сопротивления, то м3 так же бы хорошо трудился Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Уси на месте Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Денис739 team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 картинки битые Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 картинки битые ща перезалью team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сабов много рост сопротивления будет Я мож че путаю... Катух много.. Нагрев меньше... Отчего же рост сопртивления будет большим?:sorry: Когда много моторов, тепло лучше рассеивается и рост меньше, разве не так? Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Более того,рост еще зависит от le.импеданс тем больше,чем выше индуктивность. При увеличении количества моторов в шесть раз,индуктивность упадет в шесть раз,относительно одной катушки Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти