ctydent Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я мож че путаю... Катух много.. Нагрев меньше... Отчего же рост сопртивления будет большим?:sorry: Когда много моторов, тепло лучше рассеивается и рост меньше, разве не так? Более того,рост еще зависит от le.импеданс тем больше,чем выше индуктивность. При увеличении количества моторов в шесть раз,индуктивность упадет в шесть раз,относительно одной катушки Ничего себе, что вы тут понаписали .Я даже слов таких не знаю... Знаю,что все работает и похрен растет он там или нет Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Pterodon, Это разве не постоянный парметр? Если так, то на рост он влиять не должен, т.к. рост это не постоянный параметр. Но я с Вами согласен, что например катухи 1+1 включеные в 2 ома и 4+4 включеные в 2 ома имеют разную индуктивность. Поправьте, если не так? Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ррребяяята, хватит:flag_of_truce::flag_of_truce: в team Pyatogorsk слов таких не знают, не перегружайте наш мозг, дайте систему запустить нормально:biggrin::biggrin: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Денис739, Да брось ты Как говорится век живи век учись Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Решил вопрос с комутацией сабов. Первый раз сделал по обычному, тупо на скрутке Не очень понравилось комутировать 6 моторов скруткой. По этому седня все переделал. Думаю так намного лучше. Купил под капот гавчика 300го.(еще есть 330ый б.у 3 недели. если че в личку) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Pterodon, Это разве не постоянный парметр? Если так, то на рост он влиять не должен, т.к. рост это не постоянный параметр. Но я с Вами согласен, что например катухи 1+1 включеные в 2 ома и 4+4 включеные в 2 ома имеют разную индуктивность. Поправьте, если не так? Ага,все верно. Le постоянный параметр,я лишь хотел донести,что при увеличении количества моторов он падает,соответственно и на рост сопротивления влияет.Насчет линейности роста уже не могу сказать,к сожалениюю.Формула расчета та же,что и при расчете сопротивления при параллельном либо последовательном соединении Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Денис739, А в пятигорске бывают сходки? Я летом домой,на каникулы,с удовольствием подтянулся бы к вам разок :blush: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Pterodon. да тут что не вечер то сходка team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Pterodon. да тут что не вечер то сходка :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Поставил под капот гавчика Запустился. весь день льет дождь, снял кое как на скорую рукую. машина как желе все плавает, трусится и ветрище дует со всех щелей::hair::::hair::::hair::.Хода ваще практически нет еще, гейн на 12 часов. На датчике такие цифры 29Hz-148 30Hz-148+ 32HZ-149+ 47Hz-150,7 По ощущениям намного больше давит, пожелел я что во время крышу не сделал. Обязательно займусь этим в ближайшее время) Уже погнуло крышку багажника и оторвало солнцезащитный козырек) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 зашибись видок получился :good: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 рез :good: Da blow высокий трек, на низких не снимал? Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 рез :good: Da blow высокий трек, на низких не снимал? этот заниженый 30HZ team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Денис739, ошибочка вышла:blush: как себя DD M3 чувствует? Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 pOWeR_291 Пока в норме team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти