Yuli Sergeivich Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 156.3 дб Street B - 3 10" + два Atomic 7kw Не моя машина. Молодой парень купил себе CRX и попросил совета. Полный новичек в СПЛ, все строил и тестировал сам. 1989 Honda CRX Два Atomic 7kw уса мостом на 0.66 ом Три 10 инчовых динамика построеных AudioQue с модефикацыями для нас Один Odyssey 2150 акмулятор 20 проводных протяжек Яшик очень маленкий - 59 литров Пик 52г В этом году он стал Канадским чимпионом и рекорд холдером в Db Drag Street B и Pro Stock по IASCA 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Просто красавцы....по какой нагрузкой работают уси и сабы если не секрет?) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 уселители мостом на 0.66 ом сабы 1х1. мы зделали 2/2/2 = 0.66 и потом мостанули. замеряли 7700 ватт на резе 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ого 10ки ... как я понял они переделаные? какие отличия от стандартного динамика? Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Юлий, можно пояснить? Ты пишешь что это Audioque, и судя по прострочке подвеса это они и есть, а колпачек с надписью TF One, почему так? Или это имя для канадского рынка? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 7700ватт это сильноо.... Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 слегка подфарсажены, больше мосчи принемают без ломки и аааааа.......suspention/spiders стоят теже что на DD95 моделях. Построены они в Оклахоме, там же где и DD. Да, имя для канадского рынка, и я ими торгую. я зделаю ише несколько сообсчений о местных ребятах с етими динами. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Yuli Sergeivich а можно фотки этих сабов выложить интересно на них посмотреть Изменено 30 сентября, 2009 пользователем STRADIVARI Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чет я не понял а где задние сиденье вроде оно там есть всмысле в црх, как машина в стрит В с таким ящиком до передних стоек выступала??? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Чет я не понял а где задние сиденье вроде оно там есть всмысле в црх, как машина в стрит В с таким ящиком до передних стоек выступала??? бывают версии срх без задних сидений за это их и любят спльщики ЗЫ хотя судя по фотке именно на этой машине они были Изменено 30 сентября, 2009 пользователем STRADIVARI Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот я об этом и подумал, сейчас покопался в интернете посмотрел есть и без сидений, нашел за 50000 руб в продаже такой подушатаный маленько. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот я об этом и подумал, сейчас покопался в интернете посмотрел есть и без сидений, нашел за 50000 руб в продаже такой подушатаный маленько. ну вот и отлично продай комп и купи себе наконец давильную машину Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 комп не продам буду так копить, комп с**а затягивает. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 северо американские CRX все без задних сидушек. только японские и европейские могут быть с задними сидушками. в северо американских просто маленький бардаче с зади и все. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 северо американские CRX все без задних сидушек. только японские и европейские могут быть с задними сидушками. в северо американских просто маленький бардаче с зади и все. Ну фотки сабов выложи итересно посмотреть Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти