yahoo Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А мне такой понравился. Совсем "хилый" магнитик. http://www.magnitos.ru/index.php?ukey=product&productID=346 8шт. должно встать, вопрос целесообразности в плане насыщения железа и че бы творилось вокруг такого саба с 8ми такими магнитами. :sarcastic: :lol: если отбросить вопросы целесообразности, то самая тема это процесс сборки. Хотел бы я посмотреть на человека, который сможет вручную собрать МС на основе готовых магнитов, указанных на ссылке выше.::bb::::bb::::bb:: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ребята мож кто еще пробовал сам собрать на неодиме ?есть инфо?фотки мож какие? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вернусь пожалуй. Интересно Шайбы..... для акустики(!) скажем 16см или 20см. С целью поднять чувствительность и отдачу! Мидбас с чуйкой 100дб+ ? Обращаюсь к ремонтникам - целесообразность такого тюнинга? ведь в дверь 2кг феррита ставить не все согласны. Или 8" сабвуферы. Я правильно понимаю чувствительность напрямую от магнитного потока зависит?? И неодим в этом поможет. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 неужели никто не пробовал саб строить????? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не плохо они стоят сейчас, 1500-2000 за штуку управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Болты которые скрепляют верхний и нижний магнитопровод нужно убрать! П.С. это не критика а, подсказка. Через болты замыкается контур магнитных линий. А контур должен замыкатся через воздушный зазор на керн. Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ДАК там болты токонепровод. помоему в теме написано! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Прошу простить упустил пост!:hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят этому посту уж 3 года тогда люди и незнали что такое неодим ))) я думаю смысла продолжать диалог в данной теме нет, хотя было прикольно перечитывать все и смотреть как все начиналось )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят этому посту уж 3 года тогда люди и незнали что такое неодим ))) я думаю смысла продолжать диалог в данной теме нет, хотя было прикольно перечитывать все и смотреть как все начиналось )) 3 года назад письменности не было, какой там неодим. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посмотрел тему, ребята молодцы, вот только что-то подсказывает мне что у них керн в насыщении. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 3 года назад письменности не было, какой там неодим. все-равно попробую ... Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 зато темку апнули!!! я например с удовольствием прочитал. а когда посмотрел на дату, вообще офигел!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Посмотрел тему, ребята молодцы, вот только что-то подсказывает мне что у них керн в насыщении. Роман был самым первым! "первый нAх"!!! рукастый чувак, если бы были деньги и время... кстати диф был изготовлен им же так же одним им из первых в (2007-2008 г.) виду того что родной рассылался... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Роман был самым первым! "первый нAх"!!! рукастый чувак, если бы были деньги и время... кстати диф был изготовлен им же так же одним им из первых в (2007-2008 г.) виду того что родной рассылался... Я не умаляю его заслуг, он молодец, однозначно. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти