NataSha Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет всем)Ребят нужна полностью музыка в машину.Машина Октавия А5.Бюджет 50тыс.Слушаю абсолютно все! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С таким запросом вам дорога в Установочную студию...:hi: тут подскажут если вы примерно определились... знаете чего хотите и готовы делать это своими руками. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет всем)Ребят нужна полностью музыка в машину.Машина Октавия А5.Бюджет 50тыс.Слушаю абсолютно все! Я знаю, что тебе надо: 1. Магнитофон 2. колонки 3. усилители 4. сабвуфер 5. провода Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 акб забыл и генер:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лимит 50. думаешь влезет при всех заявленных требованиях? :lol: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну прям комеди-клаб ) Не, на самом деле не правильно вопрос поставлен. На сколько я понял заморочек хочешь минимум ... Тогда 2-din мафон, лучше пион. Только мафун тебе встанет в почти половину твоего бюджета, эт гдет 20-ка ) Потом провода, тяни сразу кг50, потом меньше заморочек будет. Делай шумку багажника, смотри сколько осталось денег и исходя из этого выбирай бубен и усь. Потом со временем докупишь 2-хканальник и хороший фронт, а в идеале хороший 4-х канальник и поканалку на фронт. Вот как то так ... з.ы все это уже не раз обсуждалось на самом деле, полазай по поиску, посмотри че по ценам в "куплю-продам", тогда решишь что тебе надо. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наталья Вы не правильно написали. Сперва надо фото (не авто, а своё) потом семейное положение, телефон и прочие контакты, а там помогут и не только с музыкой комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Прям не бассклаб а клуб знакомств ) Но согласен :good: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я знаю, что тебе надо: 1. Магнитофон 2. колонки 3. усилители 4. сабвуфер 5. провода Тут не поспоришь ! Всё это действительно нужно ! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наталья Вы не правильно написали. Сперва надо фото (не авто, а своё) потом семейное положение, телефон и прочие контакты, а там помогут и не только с музыкой +1:biggrin: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наталья Вы не правильно написали. Сперва надо фото (не авто, а своё) потом семейное положение, телефон и прочие контакты, а там помогут и не только с музыкой :biggrin::good: :good: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наталья уже нашла, по всей видимости, того, кого искала ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти